有个女孩对我笑 发表于 2007-2-20 07:28

本来以为STEVEN和萧MM很搭....................
真正看到了以后................
我觉得................
萧MM像姐姐.................

飘飞四季 发表于 2007-2-20 17:10

红配绿……彩度有点太高,色彩对比得很刺激;不过还好,我们有个老师说:黄配紫,不如去死
结果被大家集体54+PIA飞……
呵呵,其实还是蛮漂亮的两个人,但是STEVEN太纤弱了……甚至在萧黛玉面前都显得好柔弱
呵呵,又没有红绿灯的感觉?
大家别扔!大过年的浪费粮食不好。学学小郭:世界如此美妙,却如此暴躁,这样不好……(乘机飘走……)

樱桃不远 发表于 2007-2-21 12:07

我想要天王和阿威的合影,暧昧一点更好~嘿嘿~

崖姬 发表于 2007-2-22 21:22

原帖由 樱桃不远 于 2007-2-21 12:07 发表
我想要天王和阿威的合影,暧昧一点更好~嘿嘿~

BL是麼?
最好寫的詳細些
是明2還是明3的說

1.人物
2.出自哪部作品(例如:『明2黎華』,『明3溫寧姍』)
3.是否指定背景(例如:明2街角,明3翱翔天際室內)
4.是否指定對白或背景文章(例如:Just For RiKi)
5.推薦自備素材(例如:提供卡卡西的身子,把黎華的頭Key上去囧rz…………)

=====================
2月22日:
更新給小飄的圖片

終於斗膽貼出來了

在發佈前縮小了尺寸

也沒有小多少
但是圖小瑕疵也小些嘿嘿(毆!)…………

贾志皓 发表于 2007-2-22 21:25

崖,帮我做个小贾的头像吧,如果可以的话,边上再放个慕容(我喜欢闭着嘴的慕容),让这一对我心中的璧人在一起吧~(众:奇怪的配对~)
背景的话,我希望是个浪漫的地方~

崖姬 发表于 2007-2-22 21:27

原帖由 贾志皓 于 2007-2-22 21:25 发表
崖,帮我做个小贾的头像吧,如果可以的话,边上再放个慕容,让这一对我心中的璧人在一起吧~(众:奇怪的配对~)
……真的好古怪呢

但是頭像會不會太小地方了?
放兩個人兩個人都不會太清晰呢
你可想好了

贾志皓 发表于 2007-2-22 21:28

你看着办吧~
实在不行,帮我做个小贾的头像~
然后做个贾慕容的签名~

崖姬 发表于 2007-2-22 21:30

原帖由 贾志皓 于 2007-2-22 21:28 发表
你看着办吧~
实在不行,帮我做个小贾的头像~
然后做个贾慕容的签名~
我就知道會變成兩個

承知 !

小賈的頭像
慕容(閉嘴的)和小賈的簽名…………

飘飞四季 发表于 2007-2-22 21:37

小崖费心了,漂亮,大心大心
若琦穿什么都好看……
王大哥还是很帅的,啊哈哈哈哈
阿威也很适合休闲服
小崖的图不可能不满意的嘛 ,果然是要求高,效果好(殴!)
我这就去把签名换了,屁颠屁颠得飘走……

崖姬 发表于 2007-2-25 13:37

原帖由 飘飞四季 于 2007-2-22 21:37 发表
小崖费心了,漂亮,大心大心   
若琦穿什么都好看……
王大哥还是很帅的,啊哈哈哈哈
阿威也很适合休闲服
小崖的图不可能不满意的嘛 ,果然是要求高,效果好(殴!)
我这就去把签名换了,屁颠屁颠得飘 ...
呵呵小飄喜歡就好
話說你和浣熊的兩份定制真的是讓大叔拿捏了很久
也有很多廢棄的試驗作品
(哪天給你看看沒有po出來的試驗品,有一張是用你的畫作背景哦)
原帖由 贾志皓 于 2007-2-22 21:25 发表
崖,帮我做个小贾的头像吧,如果可以的话,边上再放个慕容(我喜欢闭着嘴的慕容),让这一对我心中的璧人在一起吧~(众:奇怪的配对~)
小賈的自然也完成了 前天已交付的說

原帖由 Betsy166 于 2007-2-19 02:20 发表
1.立翔and若琦
2.明2000
3.否
4.否
5.把他们的头p到这张图上好了
辛苦版主了 ~~~

Betsy的完成 !~
雖然之前我也嘗試過PS這張OMNC
但是嫌棄麻煩放棄了
這次在為Betsy定制的動力下認真的PS了
希望你滿意的說
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 簽名定制專貼囧(4月28日更新N张)