湖光山色 发表于 2007-2-28 18:23

上面那张立翔GG的脸好像光良啊!
再上面那张慕容和希旁边的帅哥是谁啊?好帅哦!

崖姬 发表于 2007-2-28 21:20

原帖由 湖光山色 于 2007-2-28 18:23 发表
呵呵是麼
我對光良不熟悉的說

和希旁白的人是賈志皓
是明2明2000的一位配角
很年輕的美型帥哥
可惜除了一張頭像
沒有任何劇情

飘飞四季 发表于 2007-2-28 22:10

原帖由 湖光山色 于 2007-2-28 18:23 发表

亲眼看到过光良的某只飘过……个人觉得一点都不像,光良给我的感觉和路上随处可见的普通男生没很大区别(喜欢光良的表PIA……是实话)
上次在我们学校露面,是闪电心感动,慈善活动……
歌好听,人也不错,就是不帅——肯定没立翔帅。

不过上面那张图真的很漂亮……帅气的动作!

崖姬 发表于 2007-2-28 22:24

原帖由 飘飞四季 于 2007-2-28 22:10 发表
亲眼看到过光良的某只飘过……个人觉得一点都不像,光良给我的感觉和路上随处可见的普通男生没很大区别(喜欢光良的表PIA……是实话)
上次在我们学校露面,是闪电心感动,慈善活动……
歌好听,人也不错 ...
小飄親眼見到啊 !
我好像幾乎從來沒有和明星近距離接觸
(呃……在星光大道上趴在明星的星星上算不算 …………)
我喜歡那種聲音好聽但是長的並不帥並不咄咄逼人的男生…………

話說Betsy這張圖……
不知道她本人滿意與否

反正本來早就想用這個作素材的
但是當時心想
下面兩個小人也要PS
一共是四個人
太累了不自找麻煩
就放棄了

哈哈這次借Betsy的指定
也算完滿了我一個心願
(迷之音:是糾正了懶惰吧…………崖:不,懶惰是不那麼容易被糾正的 ……)

Betsy166 发表于 2007-2-28 23:21

回复 #74 崖姬 的帖子

非常满意的说 ,谢谢版主,我收下这张图了

崖姬 发表于 2007-3-16 23:20

給丫彩特別製作的小狗和黎愛羅(想撕掉的 …………)

http://botu.bokee.com/photodata/2007-3-16/011/818/570/6973074/6973074.jpg

(如果不是你提供的原圖!!說什麼都不會把這兩個人合起來 !!)

http://botu.bokee.com/photodata/2007-3-16/011/818/570/6973082/6973082.jpg

沙發沙發!我的沙發!
崖……你用心良苦……終于明白你爲什麽不想發第二張了……
第一張有美人衛亞肯定就好看了(天王:你的意思是我不是美人?)
嘿嘿……
不過!為蝦米把我P上去還不P到他懷裏! 欺負人……
枉我生得那麽小只了……

第二張:人家還以爲你知道那不是我給的圖……原來你還不曉得了……
雖説……怪,可還是我的黎愛儸……
找了半天……你P的這張原圖我還沒有……汗~不過還是開心~
這是小崖專門為我做的~

崖姬 发表于 2007-3-21 11:03

原帖由 彩 于 2007-3-16 23:25 发表
沙發沙發!我的沙發!
崖……你用心良苦……終于明白你爲什麽不想發第二張了……
第一張有美人衛亞肯定就好看了(天王:你的意思是我不是美人?)
嘿嘿……
不過!為蝦米把我P上去還不P到他懷裏! 欺負人… ...
汗…………還是那句,米有人和你搶啦

…………你看這個第二張很汗?
你還沒看最早時候為你做的那張呢
那才是大汗…………

也是用你提供的我愛羅
不過是全身圖
key上黎華的臉
放在保齡球館裡
簡直是爆笑…………
黎華恬個大肚子站在那裡 ………………

衛亞那張我PS得是不是不好 ?
怎麼自己感覺指向丫彩的箭頭很奇怪
早知道就不摳明3的圖標了
自己畫上去比較Q

libraof 发表于 2007-3-21 13:21

可以要克烈斯和纱雪的吗?不希望纱雪是淡黄色头发,不太适合她正面。
顺便弱弱的 问一下,怎么在游戏中截图啊

libraof 发表于 2007-3-21 13:44

很无耻的想再要一张小克和杨安纾的,可以吗?觉得他们挺配的,如果崖崖觉得过分得话,请无视我。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 簽名定制專貼囧(4月28日更新N张)