第四缕星 发表于 2007-6-15 22:48

这边这个投票结果怎么和明吧那个截然相反

那边是关关一路遥遥领先~
天王和老王一路都在追追追……
尽管相差不了几票
可是我每次看时都是关关比较多一点

还是喜欢那边的投票~
我决定每天都去给关关投一票

飘啊飘 发表于 2007-6-15 23:18

原帖由 第四缕星 于 2007-6-15 22:48 发表
这边这个投票结果怎么和明吧那个截然相反

那边是关关一路遥遥领先~
天王和老王一路都在追追追……
尽管相差不了几票
可是我每次看时都是关关比较多一点

还是喜欢那边的投票~
我决定每天都去给关 ...
是啊是啊,结果差好多呢……我才发现原来百度也有投票这个功能,孤陋寡闻了

其实,我今天用学校的电脑投了一次,回到家里又用家里的电脑投了一次票……(为什么是一次?因为是两票,一次两票嘛……殴! )

现在决定向星星看齐,每天一次,一定要让王大哥和阿威坐稳一二名宝座!
Oh ya~~~~~~~~

akulamu 发表于 2007-6-16 00:22

这个帖子太华丽了吧~~望着不见顶的那端....厚厚~~还是少爷第一呀~可喜可贺~~

流架残心 发表于 2007-6-19 22:01

为什么么有子奇.....-_____________- (怒~~_)
难道他还不够帅么...

==|||

我选了纪帅...没办法.俺就是迷他.为什么会迷他叻
也就两原因.1是因为他是BL.......~~~
2是因为我实在太爱他的毒舌了.....尽情的欺负我吧.=V=
哦呵呵

第二个选了那个那个言颢....第一眼看到就完全迷上他的外型了....
至少在我的眼里.他是明志里最帅了最美型的了...>/////<
虽然我也很想选..恩恩来着的啦....~~~~~(泪奔~~~)

就爱搞怪 发表于 2007-6-23 23:46

纪翔是一定会选的~~~~~
但是怎么说呢>_<关关更像是现实中会有的人~~
而且关关让人觉得很温暖呀~~

rockykoala 发表于 2007-6-24 14:25

王大哥永远是偶心中的第一
可系我怎么投不了票啊 急 ~哭~

kaka 发表于 2007-6-24 22:45

投咗王GG呢....
好難簡呀...

弥生beta 发表于 2007-6-28 19:40

还是义无反顾的先投了少爷
——虽然最近游戏和文都有些搁下了,但!!(厄,你吓到人了)别扭我最爱!!
对天王无限的爱由于掺杂了3中的狐狸脸。。。(没定力的女人 )
另一票给了言颢君~~~
——。。。那个。。。因为是最后一个比较醒目。。。

水无月箬竹 发表于 2007-6-29 21:11

……那8票,貌似天王是短期内无法超越了
wuli天王啊……

若月汐 发表于 2007-7-1 20:55

天王,天王,为什么我的天王只能屈居第二呢?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖