小象崖 发表于 2007-7-4 15:43

原帖由 punpunkin 于 2007-7-4 15:35 发表
可是賈和慕容 的那張不是學院派吧 ??
呵呵,不管了,大叔才是畫的那個人所以應該是我記錯了。。
反正人家要的只是學院派的黎華。。
莫非是言顥和黎華 ??

還是很早的那個王瑞恩和黎華 (不會啊……)

到底是哪個
我真的有些糊塗了 ……
咳咳……

不過小南瓜妳的描述非常非常像我的一個PS圖
但問題是:我還從來沒有發佈過
還在電腦裡存著

只能說,超強的默契無敵啊http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg
原帖由 maiko 于 2007-7-4 15:39 发表
米有子奇~已经被刷掉了灭

少爷。。。还有。。黎大吧。。。。。明2中对他义无反顾= =。。。。。
是啊
子奇在初選時候被PK掉了……

danmei129 发表于 2007-7-4 16:07

投了纪帅和他哥```

纪帅还用说么````
性感有别扭~我玩的时候同大家一样为了打星光草地图是废了九牛二虎之力啊````(在此谢谢崖姐的特制追纪帅存档~),性感也是被我养成Max~~~

至于他哥克列斯````既然本人这么喜欢纪帅,就顺便把他哥也爱了~而且我一向对"皇族王子"智慧的""强硬的""看起来冷酷"的设定没有招架能力``

薇兒 发表于 2007-7-4 16:46

好了
我選完了
其他圖請大家挾去服用

大麦爵爷 发表于 2007-7-4 20:04

我突然想到用4个字形容天王……年老色衰
再用四个字形容纪某……同志当道……

小寒 发表于 2007-7-5 20:18

撒花撒花~终于完成对天晴宝宝的许诺了!
诶,纪帅原谅我的临时变节~
天晴,是因为一早就欠他一个人情票(天晴:就算是这样,也不用说出来吧 )
另外一票,我、我投给了王大哥~
某只和小飘一样在《遥2》赖忠身上又找到了王大哥的影子,顿时发现,自己居然一直没为这么可爱的人做点什么~所以就……
纪帅 原谅我不能只喜欢你一个

你太爷的 发表于 2007-7-8 19:30

```````````````

大爷喜欢黑道的人.
至于吉祥,是看朋友份上给的支持.

或许 发表于 2007-7-11 14:29

从二代开始就很喜欢黎天王了
很高贵,而且又长得很好看,他应该是我喜欢的第一个游戏里的角色了吧(汗……当时还是小学生,玩的游戏实在太少了,简直没法跟现在比了啊……OTL)

三代一开始喜欢的是纪大少爷(我们班有一个同学也叫纪翔啊,每次说我喜欢纪翔的时候,都被用那种眼光看着,实在让人很受不了)
不过一出资料片了之后,立刻被和希少爷那温柔灿烂又高贵的眼神打倒了……(小翔翔我对不起你…… )

明星志愿里的好男人实在太多了,老实说选了这两个男人还是会心痛的啊,毕竟这是我最喜欢的养成游戏之一,其他的少爷也请一路走好……

慢走,不送……

水无月箬竹 发表于 2007-7-12 20:20

小纪同学都已经突破80大关马上就进入90高寿(……),天王居然还屈居第二在70晃荡……
天王天王天王啊……………………

薇兒 发表于 2007-7-19 23:30

原帖由 水无月箬竹 于 2007-7-12 20:20 发表

小纪同学都已经突破80大关马上就进入90高寿(……),天王居然还屈居第二在70晃荡……
天王天王天王啊……………………

沒關係
沒關係
就算黎少排第二
在我心裡

他永遠都是第一名

眠火 发表于 2007-7-22 13:53

还是最爱王瑞恩,尽管明3里面他的造型和戏份都让我伤心。还是忘不掉明2的开头在河边遇到的那位清俊的男子。严肃但不乏温情,事业心重又关心家庭,经历过悲惨的往事,但不曾变得阴暗狠戾,而是像琢磨过的玉一般越发温润完美。和他在一起,日子会很平淡,很幸福,就像小孟姐画的图里面有一张图,若绮怀孕了,瑞恩用脸颊贴着她隆起的肚子,两个人都在幸福地微笑着。所以王瑞恩,是我永远的最爱!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖