bostan 发表于 2007-5-27 13:58

拼死挣扎中

果然纪大人和黎大人的票数最多

可是我还是觉得天晴好看

hongyeqi2 发表于 2007-5-28 22:33

第一票毫不犹豫地投给王大哥 其他好难选择为什么只能投两票

aanan 发表于 2007-5-28 22:43

原帖由 hongyeqi2 于 2007-5-28 22:33 发表
第一票毫不犹豫地投给王大哥 其他好难选择为什么只能投两票   

所以王大哥和關關插距又拉開了.....
難道無法幫關關多拉點票嗎?
5555~~~

水无月箬竹 发表于 2007-5-29 15:58

天王和纪帅.....导演和关关.....相差的都是7票呢=W=
当关关追上导演时,天王大概也有点指望了吧

小象崖 发表于 2007-5-29 16:00

黎華是王大哥兩倍呢 555……

原帖由 aanan 於 2007-5-28 22:43 發表

所以王大哥和關關插距又拉開了.....
難道無法幫關關多拉點票嗎?
5555~~~
還是破釜沉舟讓丫威把票都給王大哥一起VS天王吧(被關飯毆到一個慘烈……)

aanan 发表于 2007-5-29 17:54

原帖由 小象崖 于 2007-5-29 16:00 发表
黎華是王大哥兩倍呢 555……

還是破釜沉舟讓丫威把票都給王大哥一起VS天王吧(被關飯毆到一個慘烈……)

好吧 ,
看來我只好打開衣櫃........把那些媽媽買的10年老衣服搬出來穿....
(被管理員大大歐飛並且馬上關閉註冊選項)

小象崖 发表于 2007-5-30 10:11

哈哈哈
好暗喻的一句啊小孟姐~
那我也該曬曬那些老衣服了
(被管理員大大歐飛並且馬上清理所有帶著小象氣味的殼)

仙是飘飘 发表于 2007-5-30 10:44

给老王投了一票,因为因为,大叔,照片

及提问: 我现在只投了一票,那另一票怎么投阿

小象崖 发表于 2007-5-30 10:50

原帖由 仙是飘飘 于 2007-5-30 10:44 发表
给老王投了一票,因为因为,大叔,照片

及提问: 我现在只投了一票,那另一票怎么投阿
啊???……
一起投啊!!

如果只投了一票…………
另外一個就沒有機會了

赖久久 发表于 2007-5-30 12:58

我最喜欢的人是黎华。

可是我爱王大哥...
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖