雨落 发表于 2006-8-8 21:56

原帖由 崖姬 于 2006-8-8 21:40 发表

原话记得不太准确,你俩等我把图拉过来吧

反正张湘崴是要勾搭咱们王大导演就对了

好啊,坐在帖里很HC的等图ING~~
那么老的女人居然敢抢我们王大导演,哼哼,姐妹们,群殴她~~~~

崖姬 发表于 2006-8-8 22:09

原帖由 雨落 于 2006-8-8 21:56 发表
好啊,坐在帖里很HC的等图ING~~
那么老的女人居然敢抢我们王大导演,哼哼,姐妹们,群殴她~~~~
ms也是很能干的女强人型呢

如果王大哥心被年轻美貌无数人攻略的若绮搞的疲惫沧桑,换换熟女也可能:lol?(……………………)

至少她是总在王导演的办公室前蹲点的~

雨落 发表于 2006-8-8 22:20

原帖由 崖姬 于 2006-8-8 22:09 发表

ms也是很能干的女强人型呢

如果王大哥心被年轻美貌无数人攻略的若绮搞的疲惫沧桑,换换熟女也可能:lol?(……………………)

至少她是总在王导演的办公室前蹲点的~

王GG的择偶观由清纯可爱型暴变为成熟性感型?呼呼,好怕怕的说……
如果蹲点就有机会的话,那咱们排着队去全球制片蹲点吧,嘻嘻~~

方琳心 发表于 2006-8-11 11:56

是吗?~~~~~~~

老是在办公室门前蹲点?!

不行下回我要去看看?!!

流行失控 发表于 2006-8-11 14:18

原帖由 飞若忧雪 于 2006-5-18 20:45 发表

不是啊这个井上和彦是谁??

原帖由 鹛阗 于 2006-5-18 13:04 发表

橘友雅???谁来的?

........泪...井上和彦是日本的声优哇....遥远时空系列动画里橘友雅配音的..........我是十分喜欢他声哇~~HOHOHO

皇亦凌 发表于 2006-8-11 21:25

王大哥的眼睛有点小斗鸡的……表拍我 = =
我真的是这么觉得的 不过那种程度很好看丫
霍建华也有点

方琳心 发表于 2006-8-11 21:31

原帖由 皇亦凌 于 2006-8-11 09:25 PM 发表
王大哥的眼睛有点小斗鸡的……表拍我 = =
我真的是这么觉得的 不过那种程度很好看丫
霍建华也有点

呵呵!!不是吧!!

这是在夸王大哥吗?

是褒义还是贬义呀?

皇亦凌 发表于 2006-8-13 20:49

这个……应该是褒义的吧……
因为满好看的~~

方琳心 发表于 2006-8-14 18:47

原帖由 皇亦凌 于 2006-8-13 08:49 PM 发表
这个……应该是褒义的吧……
因为满好看的~~

呵呵!!!那就好

是褒义就好,是褒义就好!!

吉尔 发表于 2006-8-29 23:12

原谅我顶这一贴……然则明2里确乎是第一顺位追王导,哪怕是交际花结局(汗)
另外除去恶趣味要看他的信及看他当面辞别情节……(众:喂喂……)
明3我还米来得及玩,看图片王导的服装品味提高很多么~(众:来啊叉出去!)咳咳……不过表情好严肃啊!汗……我喜欢!!!(众倒)
细细想来,大概是明2里他比较坎坷的身世勾起了我的抚慰欲吧(……)嗯嗯,形象这么“正”的男人不多啊(点头!)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 想知道略略上有多少朋友支持王大哥?!^_^