猪扒大联盟 发表于 2006-6-11 00:50

我支持!始终认为,王大哥是比天王好的丈夫~~~

方琳心 发表于 2006-6-11 23:13

原帖由 宁馨 于 2006-6-10 12:36 AM 发表

回琳MM的话,心情不好的话,只有折磨最喜欢的人才可以。让他跟着自己一起心情糟糕,才能有种BT的满足感。
我是王FAN,标标准准的王FAN,以前从来没有叛变过的王FAN,不过以后就不知道了。哇偶
郝伯伯的那件 ...

晕!!心情不好还要拉个垫背的!!而且还是最喜欢的人!!(什么逻辑嘛!) (如果换做是我我会不让喜欢的人知道别让他操心!!嘻嘻!!个人意见!!别打我啊!~~~~~~~~~~~)

我的王大哥呀!!

哎!~~~~算了!~~~~~王大哥的悲情文张,也不少也不差这一个了你就写吧!!不过是多赚我几个金豆子罢了。

雨落 发表于 2006-6-16 15:22

555~~我真的是王饭吗?怎么这么可爱的情节某落居然没有注意过,今天要重装明二重新攻关了~~为了王GG,某落我要从第一年的第一个节日就和他一起过,呼呼,飘走~~

方琳心 发表于 2006-6-16 22:13

楼上的MM第一次看见这个帖子吗?

还有我想问你是喜欢王大哥多一点呢?还是喜欢黎华多一点呀?

为什么你上面写着(最爱的明志人物是 瑞恩和黎华)呀?

到底哪个多一点呀?还是两个你都喜欢?

PP 发表于 2006-6-16 23:13

呵,這裡怎可能沒有我的留言呢,呵呵!

我最愛的明志人物就是王大哥。
除此以外,就沒有第二第三位了........

我喜歡他的成熟,他的溫柔,他的執著,他的不夠世故........
總之就喜歡的一塌糊塗。

我最喜歡跟他去看海,那張圖美極了。 跟他聊天時,他有時候說的答案很窩心; 而最後的結婚圖,也是那麼多張圖中最美的一幅,很恬靜,很優雅,很幸福,很配合王大哥的氣質。

那天跟文文聊天,她問起時我才發現,自己結婚那天訂做的婚紗,那個做型跟若綺與王大哥那結婚圖的婚紗有八成相似......... 不知是不是從這而來的靈感..........

我記得我一開始追王大哥第一次就追成功了,後來追別人時又忍不住跟他出去,才收到了他的道別信。 不過心疼死我。 所以我從此玩明二也很少再追別人,真的要移情別戀,我就死也不碰王大哥的片子........... 不然我一定會吃回頭草的.............

但是,我再愛王大哥,也不會介意別人喜不喜歡他的。 喜歡他的人,自然會喜歡他,逼不來的。 再者每個人吸引與被吸引的地方都不一樣,所以不用勉強別人喜歡自己所愛的人。

不過,我還是很不喜歡聽到別人叫王大哥青蛙男呀綠烏龜呀什麼的,太人身攻擊了。 就只是這一點我很在意,其他的,別人喜歡凱文或黎華我也不管。

總之,喜歡誰也不要緊,互相尊重才是最重要的呢。

雨落 发表于 2006-6-17 13:01

原帖由 雨落 于 2006-5-22 21:26 发表
呵呵,原来这里在讨论王大哥,喜欢喜欢:)
第一次玩明二是在七年前,第一个追的人就是王大哥,因为觉得若绮和王大哥在一起一定会生活的很幸福,尽管后来被王大哥留下的信刺激的很难过:(
其实也很喜欢黎华的,所以写同人 ...

555~~琳心MM你都没有看清楚我前面的回复啦,我是王饭哈,不折不扣的王饭呢,虽然我也很喜欢黎华,但是还是比我们家王GG差那么一点点啦!
我想王大哥的好,前面已经有很多姐姐妹妹形容的很贴切了,我即使再说也无非就是那些语言,不过我现在觉得自己对他的喜欢已经脱离了游戏而升华成另外一种更深层次的喜欢了,喜欢的想要生活中都有这样一个人的出现,呵~如果现实中我身边出现一个这样的人我想我肯定会不加思索的直接嫁给他了*^_^*
PP姐说的很好,不管我周围的人是否喜欢他,也无论我周围的人怎样评论他,他是我喜欢的人,会一直一直喜欢和支持的人^_^
PS:我们家桌面用的就是王大哥的图图,嘿嘿~~百看不厌哦~

方琳心 发表于 2006-6-18 15:33

原帖由 PP 于 2006-6-16 11:13 PM 发表
呵,這裡怎可能沒有我的留言呢,呵呵!

我最愛的明志人物就是王大哥。
除此以外,就沒有第二第三位了........

我喜歡他的成熟,他的溫柔,他的執著,他的不夠世故........
總之就喜歡的一塌糊塗。

我最 ...

哇!~~~~~~~~~~!!!

太好了!!PP姐姐也在我的帖子上回帖了!!

好棒哦!!我再以前还在想,PP姐姐这么喜欢王大哥什么时候来着个帖子上说一下喜欢王大哥的心情呢!!

今天终于看到了!!嘻嘻!!

好高兴呦!!~~~~~~~~~~~~~^_^!!

PP 发表于 2006-6-20 11:23

原帖由 方琳心 于 2006-6-18 15:33 发表

哇!~~~~~~~~~~!!!

太好了!!PP姐姐也在我的帖子上回帖了!!

好棒哦!!我再以前还在想,PP姐姐这么喜欢王大哥什么时候来着个帖子上说一下喜欢王大哥的心情呢!!

今天终于看 ...

前幾天才有空閑逛過來,一看到這帖子即時跑來回一回了。 呵呵,琳心,我一定會支持王大哥的,放心嘛!
喜歡王大哥的心情,我三言兩語間真的說不清,實在太喜歡他了。 改天有空,有什麼關於王大哥的想說的話,再來你這裡發表一下。
到時要借一借你的地方了~~~ ^_^

方琳心 发表于 2006-6-21 01:27

原帖由 PP 于 2006-6-20 11:23 AM 发表

前幾天才有空閑逛過來,一看到這帖子即時跑來回一回了。 呵呵,琳心,我一定會支持王大哥的,放心嘛!
喜歡王大哥的心情,我三言兩語間真的說不清,實在太喜歡他了。 改天有空,有什麼關於王大哥的想說的話, ...

没问题!!没问题!!我这个帖子随时为你开放!!只要有什么想说的,关于王大哥的话都可以来这里说。只要斑竹不删这个帖子,就行!!

其他的会员也可以来这里发表对王大哥的喜爱之情!!嘻嘻嘻嘻!!

雪夜观灯 发表于 2006-6-21 16:33

玩明2时最喜欢王大哥,而且觉得王大哥的情节最丰富!那时为了追王大哥,玩了无数回~~~晕!那时觉得黎天王象个花花公子,好友钱就表要提了!!!不堪回首!欧医生也可以,排第二啦!当时不能跟小关有情节,遗憾至今!
觉得王大哥很成熟、很温柔体贴,和这样的男人相伴一生应该很安心吧?女人是非常需要安全感滴,而王大哥是明2中最给我安全感的男人~~~流口水中~~~
不过明3因为王大哥不是主角,性情也大变啊!太过严肃了!但就算这样,我还是希望方MM最后从了王大哥,而不是黎天王或小关同志!

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 想知道略略上有多少朋友支持王大哥?!^_^