果冻动 发表于 2006-6-22 11:11

......
.....
......
看了这么多,我又重新喜欢上他了.(第二春?)

aanan 发表于 2006-7-6 20:47

原帖由 雨落 于 2006-5-26 19:13 发表
哇哇~~崖崖说的是真的吗?
是小孟J设计出的王大哥?好崇拜好崇拜的说*^_^*
那小孟J能不能再设计几张不穿绿西装的王大哥的图图啊?呵呵~~我比较贪心的说~~

靈感來自於pp的小說
雨中的王大哥與若綺.......

咦~圖被縮小了耶

方琳心 发表于 2006-7-6 21:47

哇!~~~~~~~~~~

小孟姐笔下的王大哥就是不一般!!!帅呆了!!嘻嘻!!

如果还能在画几张,再染上颜色的话~~~嘻嘻!!就更好了!!(我也很贪心拉)希望能有更多王大哥的图!!

不过这张图是来自PP姐哪篇小说呢?

aanan 发表于 2006-7-6 22:04

原帖由 方琳心 于 2006-7-6 21:47 发表
哇!~~~~~~~~~~

小孟姐笔下的王大哥就是不一般!!!帅呆了!!嘻嘻!!

如果还能在画几张,再染上颜色的话~~~嘻嘻!!就更好了!!(我也很贪心拉)希望能有更多王大哥的图!!

梔子花

其實我看過的明二同人文很少.....因為我看文字的速度很慢....
明二的遊戲劇情沒機會讓他們淋雨,
雖然畫成彩色應該會不錯,不過通常講了就一定會遙遙無期.....

我還是先去把剛剛講的王大哥沒穿衣服圖畫完好了
這一回文....就.......再給我15分鐘吧

草莓之戀 发表于 2006-7-7 15:30

對啊~每次都是黎華稱冠= =
個人雖然沒有特別喜歡他,
不過是一般,總比黎華好啦,
我比較喜歡歐凱文跟林立翔,呵~

若即若离若芸 发表于 2006-7-7 17:53

本来不觉得王大哥有多好,自从看了明3里的天王后突然就很想念2里的王大哥...真奇怪,我明明应该想念2里的天王呀...

沼泽元素 发表于 2006-7-7 21:47

4大主角我最喜欢她了
就喜欢实实在在的人
我说怎么对天王不感冒
要的就是平易近人,对不起,最后我跑去了钱叔叔派

雪夜观灯大人大握手~~~说得太好了

方琳心 发表于 2006-7-9 21:08

原帖由 aanan 于 2006-7-6 10:04 PM 发表

梔子花

其實我看過的明二同人文很少.....因為我看文字的速度很慢....
明二的遊戲劇情沒機會讓他們淋雨,
雖然畫成彩色應該會不錯,不過通常講了就一定會遙遙無期.....

我還是先去把剛剛講的王大哥沒穿 ...

原来是栀子花呀!!好像看过忘了!估计还要在看一遍了!!

不过姐姐说的王大哥没穿衣服又是那篇呀?有吗?

不过画完了也给我们看看吧!!嘻嘻!!因为很喜欢姐姐画的王大哥!!

aanan 发表于 2006-7-9 22:26

原帖由 方琳心 于 2006-7-9 21:08 发表

原来是栀子花呀!!好像看过忘了!估计还要在看一遍了!!

不过姐姐说的王大哥没穿衣服又是那篇呀?有吗?

不过画完了也给我们看看吧!!嘻嘻!!因为很喜欢姐姐画的王大哥!! ...

在這個標題裡[明志2] 假如明2发行特别版...
假如有畫任何一種王大哥
放心,畫完一定會給你看的 ^^

雨落 发表于 2006-7-9 22:38

哇哇,为什么某人今天才看到这张图?这个深情的王瑞恩,真的可以让我喷鼻血了,呵呵~~
小孟J好厉害~~简简单单的线条却可以勾勒的这么传神~~赞赞:)
突然在想,如果将来出一本关于王瑞恩的书,PP姐来写文,小孟J来配图,一定帅呆了,呵呵~~完了,某人又发花痴了......
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 想知道略略上有多少朋友支持王大哥?!^_^