雨落 发表于 2006-5-26 19:13

哇哇~~崖崖说的是真的吗?
是小孟J设计出的王大哥?好崇拜好崇拜的说*^_^*
那小孟J能不能再设计几张不穿绿西装的王大哥的图图啊?呵呵~~我比较贪心的说~~

yuya 发表于 2006-5-26 22:41

呵呵~~~~~~~~~~~方琳心 亲~~~~~~~那偶们以后要对王GG专心一致哦~~~
(虽然我也喜欢立翔和纪翔,但一个是万年总受,一个是小金子专用帝王攻,我还是对我的王GG发花痴吧~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~^_^)

aanan 发表于 2006-5-29 23:21

原帖由 雨落 于 2006-5-26 19:13 发表
哇哇~~崖崖说的是真的吗?
是小孟J设计出的王大哥?好崇拜好崇拜的说*^_^*
那小孟J能不能再设计几张不穿绿西装的王大哥的图图啊?呵呵~~我比较贪心的说~~

不穿綠西裝的王大哥喔...
崖崖有收在精華裡...穿古裝的王大哥.....

雨落 发表于 2006-5-30 22:42

原帖由 aanan 于 2006-5-29 23:21 发表

不穿綠西裝的王大哥喔...
崖崖有收在精華裡...穿古裝的王大哥.....

是不是<王道>那个帖啊?古装的王大哥,哇哇,好想看~~
还喜欢王大哥所有的CG里的形象,标准大帅哥嘛,呵呵,还有结婚的那张照片,呼呼~~流口水中......

aanan 发表于 2006-5-30 22:58

原帖由 雨落 于 2006-5-30 22:42 发表

是不是<王道>那个帖啊?古装的王大哥,哇哇,好想看~~
还喜欢王大哥所有的CG里的形象,标准大帅哥嘛,呵呵,还有结婚的那张照片,呼呼~~流口水中......

在這個標題
《明星志愿》原画画师JJ们的美图和机密感言(29日把網友相本的鏈結取消了)

方琳心 发表于 2006-5-31 01:32

原帖由 yuya 于 2006-5-26 10:41 PM 发表
呵呵~~~~~~~~~~~方琳心 亲~~~~~~~那偶们以后要对王GG专心一致哦~~~
(虽然我也喜欢立翔和纪翔,但一个是万年总受,一个是小金子专用帝王攻,我还是对我的王GG发花痴吧~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~^_^)

呵呵!!当然要专一喽!!

我可是从始至终都最向着王大哥一人说话的呦!!

永远都支持王大哥决不改变!

宁馨 发表于 2006-6-7 02:15

王大哥,一开始玩的时候,说跑就跑,气的我差点吐血
不过后来怨念变成了执念,除了为了满足通关的恶趣味即四大男猪脚各玩一遍(是的,包括那个穿着朴素笑得跟个人贩子似的郝伯伯)大部分时间都是围着王大哥转的。
后来发现这个人也很欠扁,拍他的片跟他打招呼不聊天两三次之后他的经典请求就来了(做大哥啊),原来他也喜欢冰山美人啊????(泪奔,以前都要到排戏末才能正式确定关系的哩)
喜欢看他们结婚的样子,好唯美(×的郝伯伯的结婚礼服MS跟王大哥的是一套,他也真敢穿啊,泪※汗)
喜欢王大哥吃醋的样子,即使吃的峰回路转的,也好可爱。
喜欢看他们俩相依相拥的样子,幸福其实唾手可得,真的,只要,你肯伸手。(想哭……)
不过最近某人在拼命的虐他,真是挺找扁的。
没办法啊,只有虐他才能让我的心情稍微好一点的。真的!(一副无辜的嘴脸被PIAA飞)

方琳心 发表于 2006-6-9 23:09

是吗?郝伯伯的结婚礼服是一样的?还真没注意到呢?(下次去看看)!!

而且我也很喜欢王大哥吃醋得样子!!真的是好!~~~~~~~可!~~~~~~爱!~~~~~~~呀!~~~~~~~~~~~我也常常再聊天的时候选那些让他吃醋的话然后在让他明白过来后,请我吃饭!!嘻嘻!!这样即看到了吃醋的可爱表情,也捞了一次约会!!嘻嘻!^O^!!!

那我问一下,你为什么要虐王大哥呀?别人不行么?再有问你一声,你是什么fans?王大哥的?黎华的?还是欧凯文的支持者?(郝伯伯就算了吧!!)

雨落 发表于 2006-6-9 23:41

弱弱的问一个问题,怎么让王大哥吃醋啊?吃醋还请吃饭?怎么某落就没有这么幸福的体验?嘿嘿~~王大哥的粉丝表打我@_@

宁馨 发表于 2006-6-10 00:36

原帖由 方琳心 于 2006-6-9 23:09 发表
是吗?郝伯伯的结婚礼服是一样的?还真没注意到呢?(下次去看看)!!

而且我也很喜欢王大哥吃醋得样子!!真的是好!~~~~~~~可!~~~~~~爱!~~~~~~~呀!~~~~~~~~~~~我也常常再聊天的时候选那些让他吃醋的话然 ...

回琳MM的话,心情不好的话,只有折磨最喜欢的人才可以。让他跟着自己一起心情糟糕,才能有种BT的满足感。
我是王FAN,标标准准的王FAN,以前从来没有叛变过的王FAN,不过以后就不知道了。哇偶
郝伯伯的那件结婚礼服很像王大哥穿的,仔细看看就知道了。
不过穿在他身上那个别扭劲啊~泪奔
王大哥穿礼服好帅,不管穿什么,只要脱了绿西装的,他就是天字号大帅哥一只
他吃醋也相当艺术的~脸红

原帖由 雨落 于 2006-6-9 23:41 发表
弱弱的问一个问题,怎么让王大哥吃醋啊?吃醋还请吃饭?怎么某落就没有这么幸福的体验?嘿嘿~~王大哥的粉丝表打我@_@

落MM听的哦,跟王大哥感情好了之后,跟他聊结婚对艺人的影响,他会很紧张的又在婉转的问你是不是要结婚了,情绪几近失控又拼命压抑的那种,好可爱
然后你解释了之后他就会释然一笑(那个开心劲儿啊,笑得那个甜啊)然后邀请你吃饭
就是SO SO 啦

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 想知道略略上有多少朋友支持王大哥?!^_^