starYo 发表于 2007-2-10 13:54

原來呆薰可以那麼美
那張"純潔的感情"太棒了

breen 发表于 2007-2-11 00:43

breen這句讓我在電腦前爆笑三秒 !
並把身邊的某損友一併拖過來逐字掃瞄
一看就知道這樣的構詞和句子語勢就並非出自茅廬之菜鳥
而必是在動漫範疇行雲流水多年而修成歪果(喂!)的經典評論

汗,其实我确实在网上游荡了不少年(<-------典型的SALTY MAN),大概是因为接触电脑早的缘故
记得6岁的时候我那任性的母后不知为啥,突发奇想(肯定是)要我去学计算机编程ORL
那时候我们学校用的还是苹果机386啊啊啊——

PS 顺便插花说一下往事,最开始的几个月学打字,我的导师是个德高望重的...狠老师,我有见过他揪同学的领子(狠狠D),当然大吼(狠狠D)什么的就更...当时学打字的时候,我的小指有时候会向上弯,我亲爱的老师就会用小长棍敲一下,虽说不疼,可心里真是扑通扑通的,想自己哪天死了都不知道,不过那个老师真的很好,其实内心是个温柔纤细的人,后来大了跟他混熟了(6年师生...)觉得他真是个好老师(还是外冷内热的典型=W=)
之后我有和同学谈到过他,我说这位老师其实很温柔的,同学曰——原来你的大叔控从小一就开始了么,ORL,怎一个ORL了得 囧
PPS 因为刚才回了明志前作区的帖子,突然很伤怀,不禁想到从前的事(这哪跟哪...),唉,原来我果然老了么... ...

討厭啦人家不來了(!!爆!極其典型罪惡X心俗套的某漫慣用語句 …………)
好希望我是第一次看到崖桑的话(还不晓得该人本质),这样就可以身心健全接着地去做其他事了... ...人生啊... ...

粉红梦 发表于 2007-2-12 16:09

崖姐姐太厉害了!
现在期待你改明3了!

1990vera 发表于 2007-2-15 13:08

很喜欢那张烟火晚会
也异常期待大人文章的更新~~~

aanan 发表于 2007-2-15 19:15

衛亞實在是很美啊~~ 美美美美美~~~~(回音)
幻想著他在內衣店試衣.... (怎麼老是死性不改?)

要是跟最後一張的天王一起逛一起試... (有完沒完啊你!!踢走)

rockykoala 发表于 2007-2-17 15:16

暴笑啊
王大哥穿着路敏装介绍方MM给天王认识。。

rockykoala 发表于 2007-2-17 15:32

哈哈 姓白的竟然敢在王面前当服务生,不怕又被教训一顿吗

621 发表于 2007-2-18 14:34

好丰富的想象力啊啊
看了这么多图发现还是王大哥最帅

SMALL.T 发表于 2007-2-18 23:23

皓薰太適合女裝了

哈哈~笑死我了……小崖你真是不把他们当“男人”哦~
话说,扑到皓薰怀里的人是哪位?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 《姬梅凉馨》超值精品合訂本