我是阿天 发表于 2006-12-9 18:52

丹熏这张P得很好,看不出P的痕迹。

若绮“嫁接”小桑那张,我觉得有点勉强啦,明二的线条和明三差太远了……比例来说若绮应该也没有那么丰满+修长的身材才对(被pia)

崖姬 发表于 2006-12-9 19:00

原帖由 彩色 于 2006-12-9 18:24 发表

嘿嘿~什么蒙啊!我是很认真地比对捏~~~
至于………… 我悄悄告诉你好了,不能被大家看出我……
我是无敌小侠哈哈~
狡辯 。
不過你要看黎方的圖倒好辦
隨便都可以P出來。
如果是很另類的
P得出來P不出來暫且不談
能不能貼出來還要再議....
(你應該米有大叔我BT吧 ....)

原帖由 我是阿天 于 2006-12-9 18:52 发表
丹熏这张P得很好,看不出P的痕迹。

若绮“嫁接”小桑那张,我觉得有点勉强啦,明二的线条和明三差太远了……比例来说若绮应该也没有那么丰满+修长的身材才对(被pia)
哈哈阿天說的是
《明3》《明2》的畫風差異滿大的
這張圖大部分人都覺得不適合若綺

(若綺話說不怎麼適合古典和旗袍
但是小孟J那張卻依然那麼的美)

丹熏是主役 ~
純潔的友情的說~

第四缕星 发表于 2006-12-9 23:05

小崖啊,我再一次对你表示无比的PF,怎一个“强”字了得
每一张都好漂亮,本来偶想找一张最爱的,无奈翻来翻去哪张都喜欢,只能再叹一声~~偶爱死你了

寒冰颜 发表于 2006-12-10 12:29

原帖由 崖姬 于 2006-12-9 16:08 发表

是不是MM在學校或者哪個內網啊?

一般局域網有時會看不到外國相冊鏈接過來的圖片
忽忽~~能看见图了~~
第一张最喜欢~ 还没看过阿威穿黑色呢~帅哦

纪帅那张~感觉他好象野模赶场或者小演员走穴
崖崖给自己同人文的配图,估计会伤很多天王FANS的心咧 他们都等着你写出双王配的,还好还好,我对黎天王不太感冒(以前跟一个男生比赛谁先泡到黎天王,结果被他先泡到了 从此断了我和黎天王的缘 )

conglin2000 发表于 2006-12-10 16:11

看到了几张新的~~~~~~~~~~强烈的视觉冲击。。。。。。。

安静の殇 发表于 2006-12-10 19:37

最后一张的方若琪超漂漂哦~!~!果然明2的还是好看些阿~!~

Hitsuki 发表于 2007-1-12 22:23

被那张小关和晓爱的结婚照吓到了OTL
虽然想过要结婚....不过大人PS的确了得
PS无能的某人葱白的开着大人的作品
不过有很多都开始X了...大人如果有机会是不是可以修复下||||

哆拉1989 发表于 2007-1-13 02:08

呵呵,图真的是很棒,嘿嘿,我喜欢史蒂芬和克列斯的那张,嘿嘿,可爱死了

崖姬 发表于 2007-1-19 20:48

原帖由 Hitsuki 于 2007-1-12 22:23 发表
被那张小关和晓爱的结婚照吓到了OTL
虽然想过要结婚....不过大人PS的确了得
PS无能的某人葱白的开着大人的作品
不过有很多都开始X了...大人如果有机会是不是可以修复下||||
啊!真的啊!

那個謝謝Hitsuki的提醒…………

對不起大家偶一直都沒注意到……

我第N萬次開始修復圖片的征程 ………………

……上次欠的图片还作数吗?
走之前提个要求……猛然看到了飞轮海和三藏的签名~~呼呼~
小鸭,有时间P飞轮海版的帅哥啊……(这不是要求,要求在后面……)

………………………………………………………………
我想看三藏和我爱罗版的天王~嘿嘿~
小鸭最厉害了~修复的都看到咯!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 《姬梅凉馨》超值精品合訂本