贾志皓 发表于 2006-8-13 14:19

什么时候做张慕容VS子奇的BL图吧~
PS:场景聊天时,问及与桑桑的合作感受时,慕容如是说:“在片场很少见到桑禾蓓的笑容,沉静忧郁是我仅能给予的印象。不知道谁在将来能拥有桑禾蓓的笑容呢?当他得到后,或许会是最幸福的男人吧?”

雨落 发表于 2006-8-14 01:18

原帖由 贾志皓 于 2006-8-13 14:19 发表
什么时候做张慕容VS子奇的BL图吧~
PS:场景聊天时,问及与桑桑的合作感受时,慕容如是说:“在片场很少见到桑禾蓓的笑容,沉静忧郁是我仅能给予的印象。不知道谁在将来能拥有桑禾蓓的笑容呢?当他得到后,或许会是 ...

慕容真的好文艺腔啊,怎么觉得他说话跟咱们写小说似的,汗S~~
以后大家写同人写不下去的时候都去攻略慕容好了,嘻嘻

不过话说回来,我还真是蛮期待慕容和子奇的BL图的,两大帅哥啊,呼呼,流鼻血的说......小崖考虑一下吧~~~

龙千雪 发表于 2006-8-14 08:56

每次慕容出场的时候音乐都很好听,但是他说的话就很让人起鸡皮疙瘩,如果配上音乐的效果就是鸡皮疙瘩满天飞了。。。。。。。
不过天王的校园装果然美丽的没话说阿。。。。。。。

居然是沙發咧~看到第二張……我差點噴出來~哈哈~黎華探望莫叔……
黎華作爲女人也會羡煞許多人的啊!

花非花 发表于 2006-8-21 19:57

拜托,不要再让我看到明3的黎少~~~~~~~~~~~~~
暴走ING~~~~~~~~~~~~~````

冰霜雪影 发表于 2006-8-21 20:37

..王大哥那张.笑死我了.差点喷了!小崖的KUSO技术好厉害...

cisay 发表于 2006-8-23 20:31

最后一张天王真是怎么看怎么顺眼啊……
看来我也是比较喜欢明2的
天王!怨念啊!

方琳心 发表于 2006-8-24 14:01

天哪啊!~~~~~~~~~~~

怎么?王大哥和他外公相认的场景!!怎么被改成这样了?

是不是!!太搞了!!~~~~~~~~~~~~~~

崖姬 发表于 2006-8-25 16:12

原帖由 方琳心 于 2006-8-24 14:01 发表
天哪啊!~~~~~~~~~~~

怎么?王大哥和他外公相认的场景!!怎么被改成这样了?

是不是!!太搞了!!~~~~~~~~~~~~~~
哇哈哈哈哈!
要的就是这个效果,这就素kuso的精髓了~(乱说什么,快把此人拖出去!)

我的骨髓里漫溢着kuso的细胞,我的头脑里飘荡着kuso妖媚的亡灵+……

我爱kuso我要继续kuso……

如果不是我在学校,还可以继续更新的囧………………

好佳在今天有原创的图片可以po着玩,否则不发贴也是寂寞难耐(??)的事情哪有时~

雨落 发表于 2006-8-25 16:30

今天刚看到这张天王版的"祖孙相认图"
晕死~~不过真的很劲爆哈~~而且我觉得下面那个对话框里王GG英俊的脸上都多出几分无奈的神情
小崖~~~我佩服你丰富的想象力!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 《姬梅凉馨》超值精品合訂本