御神木 发表于 2006-8-27 11:58

看到天王女装那张突然想到不愧是天王,反串都漂亮的惊天地泣鬼神~   
PS:不如BL天王和小纪?这样看来小纪算是正常向了~

steffi0714 发表于 2006-8-27 22:25

最后一张好看,然后超爱克列斯和吉祥那张~~

dreamwithme 发表于 2006-9-3 11:44

原帖由 御神木 于 2006-8-27 11:58 发表
看到天王女装那张突然想到不愧是天王,反串都漂亮的惊天地泣鬼神~   
PS:不如BL天王和小纪?这样看来小纪算是正常向了~

木木握手握手!(拼命,使劲点头中……)

黎华迷死人了……
原来还很排斥明3里黎华的造型,看了第一张好稀饭
还有忍者,好帅。

天王和导演站在一起,某梦克制犯花痴ing~

期待……嘿嘿。

7anni7 发表于 2006-9-3 23:29

醫生護士的那張
很帥。

yanaict 发表于 2006-9-10 16:53

我想说说那张探病图......
“黎爷爷”的样子好像是在说:小样,我就知道你得来。不来?!不来就跟你的若绮天各一方去吧~~~~

还有黎华的代言照,真有意思......
鸭子,天王为什么要拿两个杯子?
“双杯老天王”......
(鸭子:“绵羊你给我滚边去......”)

sowon 发表于 2006-9-12 19:47

LZ辛苦了!!不容易啊!!虽然有些不习惯的说!

崖姬 发表于 2006-9-13 19:19

绵羊的想像其实差不多就是我的意思哈哈~

今天更新了无张图,个人非常喜欢的几张!

真的是非常喜欢的角色的图 啊囧………………我最爱的角色几乎都有了………………

9月13日更新

雨落 发表于 2006-9-13 19:53

OMG,喷鼻血~~王GG颈部的线条真的好性感的说,小崖你这张图图足以让某落这样的腐女萌生不CJ的想法了,笑~~~
不过坦白说王和黎真的很配呢,个人觉得明志系列唯一配的上我们家王GG的男子就只有黎天王了,人家好不容易才从<十三月>里走出来,看了这张图后某落又对BL有无限的幻想了.......
纪少初次进城就那么拽,瀑布汗~~呵呵~~小崖你真的很强~~

雨落 发表于 2006-9-13 19:57

还好是明三的天王,如果是明二的,我怀疑小崖你真的会被群殴
怎么看明三的天王怎么觉得像女生呢,呃,天王粉丝表打我~~

starYo 发表于 2006-9-13 20:20

小崖的p圖本領真是超一流阿~非常自然呢
那個簽名檔也是崖P的?太強了///
唉,偶在巴哈的圖ms轉不過來。。。果然不能貪圖姆朮舘的方便啊。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 《姬梅凉馨》超值精品合訂本