megumi0312 发表于 2014-7-20 01:16

尗又 发表于 2014-7-17 16:04
所以才是我帮你拍嘛|( ̄3 ̄)|

那好,真的需要就拜託大叔囉

尗又 发表于 2014-7-22 22:22

megumi0312 发表于 2014-7-20 01:16
那好,真的需要就拜託大叔囉

木有问题!乐意为明志基友效劳~

0918qianxin 发表于 2014-8-3 19:53

尗又 发表于 2014-7-3 15:56
是的。。就。。。懒呗。。。

(认错跪倒!)开学三千字论文压体 一个月没上来 !

澳洲这边其实本地人不穿UGG他们觉得那是拖鞋(小小声) 不过比国内便宜一半!

尗又 发表于 2014-8-3 20:15

0918qianxin 发表于 2014-8-3 19:53
(认错跪倒!)开学三千字论文压体 一个月没上来 !

澳洲这边其实本地人不穿UGG他们觉得那是拖鞋(小小 ...

我爹妈正在愉悦的澳洲+新西兰游ing

澳洲海鲜太凶残了!!!!!!!看着好想吃!!!

据说他们还是买了UGG给我的。。。

0918qianxin 发表于 2014-8-4 05:59

尗又 发表于 2014-8-3 20:15
我爹妈正在愉悦的澳洲+新西兰游ing

澳洲海鲜太凶残了!!!!!!!看着好想吃!!!

没错!澳洲海鲜真的很凶残!12澳币12个大生蚝 龙虾三文鱼大海贝走过路过不要错过啊~~~~~~(刀叉)

崖的爸妈好甜蜜一起旅行~我觉得他们还会带绵羊油给你嘎嘎嘎嘎嘎嘎~ 不过这个季节这边挺冷的除了斐济 让崖爸崖妈注意保暖前几天的妖风我脸都吹歪了

尗又 发表于 2014-8-7 14:42

0918qianxin 发表于 2014-8-4 05:59
没错!澳洲海鲜真的很凶残!12澳币12个大生蚝 龙虾三文鱼大海贝走过路过不要错过啊~~~~~~(刀叉) ...

我想吃啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
好想去玩啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

是的。。。绵羊油好像是标配之一
还有鱼油神马的
另外还有我强调过的茱莉蔻和新西兰的蜂蜜

可是!!海鲜不能带啊啊啊啊啊啊啊!!!
那才是我的菜啊啊啊 啊啊!!

NataieChan 发表于 2014-8-7 16:18

我要鄭重宣布:
樓﹗已﹗經﹗完﹗全﹗歪﹗掉﹗了﹗

尗又 发表于 2014-8-11 08:51

NataieChan 发表于 2014-8-7 16:18
我要鄭重宣布:
樓﹗已﹗經﹗完﹗全﹗歪﹗掉﹗了﹗

正确地判断呢!!!哈哈哈

4evertwins 发表于 2014-8-31 18:10

認認真真看完了……
好多聽都沒聽過的周邊!
對於樣樣都能x2乃至x3 x4的崖土豪,我只想說……

請嫁給我!

尗又 发表于 2014-9-25 20:42

4evertwins 发表于 2014-8-31 18:10
認認真真看完了……
好多聽都沒聽過的周邊!
對於樣樣都能x2乃至x3 x4的崖土豪,我只想說……

不是土豪。。是脑残粉。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 【明志全收藏】科普向晒宝新帖!(137图)