4evertwins 发表于 2014-10-9 16:47

尗又 发表于 2014-9-25 20:42
不是土豪。。是脑残粉。。。

表示我最近也入了一批。。。
简直肉痛的不得了
不是土豪怎么可能。。。。。。。

尗又 发表于 2014-10-15 21:07

4evertwins 发表于 2014-10-9 16:47
表示我最近也入了一批。。。
简直肉痛的不得了
不是土豪怎么可能。。。。。。。

欢迎踏上这条不归路!!!晒晒晒!!

4evertwins 发表于 2014-11-1 14:52

尗又 发表于 2014-10-15 21:07
欢迎踏上这条不归路!!!晒晒晒!!

好!我正在慢慢整(tuo)理(yan)中……

话说=。= 崖崖你有没有这个
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.UJcEvN&id=41817007615&ns=1&abbucket=11#detail
明星志愿2000 背景资料盘 大众软件版   
如果没有价值,我就不入了……

尗又 发表于 2014-11-4 15:53

4evertwins 发表于 2014-11-1 14:52
好!我正在慢慢整(tuo)理(yan)中……

卧槽!!又是这个大奸商!!他家东西超级无敌贵啊

这个资料不是官方的
乃不用太纠结
这个价格还是算了

话说这封面我好眼熟啊
这期的书我肯定是有的
但是光盘没印象了

童永裴 发表于 2014-11-4 18:00

尗又 发表于 2014-5-16 21:46

超想要這個呢!!那時應該要買10086本!!!

童永裴 于 2014-11-4 18:01:31 补充以下内容

童永裴 发表于 2014-11-4 18:00
超想要這個呢!!那時應該要買10086本!!!

現在賣得超貴!!

4evertwins 发表于 2014-11-7 18:27

尗又 发表于 2014-11-4 15:53
卧槽!!又是这个大奸商!!他家东西超级无敌贵啊

这个资料不是官方的

不是官方就安心了!
看那个光盘里的内容那么多,属于明1的内容可能就几张壁纸?【嫌弃脸

对了我还发现了一本大宇情报志,月份和你那本不一样哦!也是有明3内容的說@尗又
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.13.hkR8LE&id=17968224696&ns=1&abbucket=11&_u=817iuc331b8#detail

尗又 发表于 2014-11-12 09:13

4evertwins 发表于 2014-11-7 18:27
不是官方就安心了!
看那个光盘里的内容那么多,属于明1的内容可能就几张壁纸?【嫌弃脸

不晓得。。
我脚着是内容咱们都见过
只是因为有个载体就漫天要价。。。

4evertwins 发表于 2014-11-12 12:19

尗又 发表于 2014-11-12 09:13
不晓得。。
我脚着是内容咱们都见过
只是因为有个载体就漫天要价。。。

嗯。。。
反正明1我也木有玩过,没啥感情,这种买买买的任务还是交给你好了
上面50块那本也要买哦!

尗又 发表于 2014-11-12 15:43

4evertwins 发表于 2014-11-12 12:19
嗯。。。
反正明1我也木有玩过,没啥感情,这种买买买的任务还是交给你好了
上面50块那本也要买 ...

那个299里的不是明2000的资料么。。。

咱俩的对话是什么时候信息不对称的呢。。。

明1是指哪件??、

4evertwins 发表于 2014-11-12 18:16

尗又 发表于 2014-11-12 15:43
那个299里的不是明2000的资料么。。。

咱俩的对话是什么时候信息不对称的呢。。。

囧囧囧囧,和你晒明1的那帖都搞混了_(:з」∠)_
这本50的是明3的内容
明1你刷什么存在感你给我滚回去(不对

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 【明志全收藏】科普向晒宝新帖!(137图)