尗又 发表于 2014-5-27 10:58

薄荷尹琰 发表于 2014-5-24 18:31
现在很多东西控制住了没买主要是住的地方毕竟不是自己家,收藏起来不方便...等有了自己的家...恩..估计能 ...

希望那天早日到来~让窝也开开眼!!!

乃收的这几个游戏窝也喜欢

尗又 于 2014-5-27 10:59:06 补充以下内容

0918qianxin 发表于 2014-5-24 19:48
大开眼界!!!!!   崖叔这么晒宝!女人的嫉妒心燃烧~~
对了我记得2002年有个2和2000的合集吧?绿色盒 ...

是的!那个合集还是很经典的

俩大力作一步到位啊啊 啊啊

止慈 发表于 2014-5-27 18:36

图我就不细看了,只想说一句:i服了u真的厉害

0918qianxin 发表于 2014-5-28 13:52

尗又 发表于 2014-5-27 10:58
希望那天早日到来~让窝也开开眼!!!

乃收的这几个游戏窝也喜欢

没有错!除了明1以外 合集才真真是我和明志的第一次(捂脸)~~~多么美好的邂逅~~~
我记得还分别有两本游戏说明书,我弟弄脏了我还跟他打了一架

尗又 发表于 2014-5-28 14:59

没看乃就回。。。哼唧。。。。

尗又 于 2014-5-28 15:00:14 补充以下内容

来,给加个精呗看我辛勤分享的呀,我又不好意思自己弄(废话

尗又 于 2014-5-28 15:02:48 补充以下内容

0918qianxin 发表于 2014-5-28 13:52
没有错!除了明1以外 合集才真真是我和明志的第一次(捂脸)~~~多么美好的邂逅~~~
我记得还分别有两本游 ...

啊!那乃那个合集还是比较珍贵的版本
原始的双说明书版!

喷,弟弟不听话该打,谁叫他碰的是明志呢

0918qianxin 发表于 2014-5-28 22:09

尗又 发表于 2014-5-28 14:59
没看乃就回。。。哼唧。。。。

锐利~~?! 现在不在国内 等回家好好取来翻翻哈哈哈~~~~~
聊着聊着突然心痒 最近再来玩玩明2好了

尗又 发表于 2014-6-9 10:10

0918qianxin 发表于 2014-5-28 22:09
锐利~~?! 现在不在国内 等回家好好取来翻翻哈哈哈~~~~~
聊着聊着突然心痒 最近再来玩玩明2好了[ ...

原来又是一枚时差党啊!

有时间给大家展示下异国风情吧哈哈哈

megumi0312 发表于 2014-6-11 05:57

尗又 发表于 2014-5-24 10:05
是很贵啊!买一套用来玩,另一套全新的收藏起
不过。。也不是每一版都这样弄啦。。。
大部分还是一套

我可能會寄回去換吧……有時候想買也買不到了…

尗又 发表于 2014-6-11 10:43

megumi0312 发表于 2014-6-11 05:57
我可能會寄回去換吧……有時候想買也買不到了…

如果现在回到那时我就会寄回去了
毕竟想要收藏个好好的版本啊
不能玩实在是太囧了啊啊啊

墨无常 发表于 2014-6-13 10:36

好,好,好厉害!!叔不愧是明志系列的大神!勾引地几年不玩游戏的我又想玩玩了~~~当时也入了几个繁体版的正版游戏呢,在叔的收藏里都看到了!

megumi0312 发表于 2014-6-22 00:31

尗又 发表于 2014-6-11 10:43
如果现在回到那时我就会寄回去了
毕竟想要收藏个好好的版本啊
不能玩实在是太囧了啊啊啊

一切都以能玩的為主啊,
不能玩的收藏什麼呢……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【明志全收藏】科普向晒宝新帖!(137图)