抛书人儿 发表于 2011-4-26 19:39

尗又 发表于 2011-4-25 22:27 static/image/common/back.gif
回复 61 # popo1752 的帖子

总而言之

这条是史上最长的回复吧(注意回复人数

我是来打酱油的

漫天星辰 发表于 2011-4-26 23:18

請問一下,除了多「卡哇伊女僕裝」「甜蜜新娘禮服」「甜美小紅帽」這三套衣服外,這個“美夢成真版”與甜蜜樂章有甚麼分別?
而且香港也是在5月上市嗎?
價錢大概是多少?
麻煩各位大大解答一下

眼花缭乱 发表于 2011-4-27 10:47

太坑爹了!!!只能选择不收,其实对甜蜜好感度不高,还是喜欢明3!!!更可恨的是那个可望而不可求的晨袍更是-分的存在!

sinting7890 发表于 2011-4-27 14:16

剛剛打電話去遊戲店問,那個店員說香港代理沒有消息出新版,也沒說入貨~不過我也只是打了去一間店問~=.=難道..........香港會沒有!555555~~~我要再去別的店問問~~~

珺啊珺啊珺 发表于 2011-4-27 14:29

五月出么- - 那不就快拉~~~

哈哈哈哈~期待中~

封面真心不好看呀!!!!!!!

笨紫瑩 发表于 2011-4-27 16:07

sinting7890 发表于 2011-4-27 14:16 static/image/common/back.gif
剛剛打電話去遊戲店問,那個店員說香港代理沒有消息出新版,也沒說入貨~不過我也只是打了去一間店問~=.=難道. ...

那個....
我前天已經走去問了
她說沒有這個消息.....
所以我還是鬆了口氣

sinting7890 发表于 2011-4-27 16:46

回复 86 # 笨紫瑩 的帖子

可是....可是.....人家想要那些虛寶卡><!!不知長什麼樣子~!!!!!!!!想要啦~~!!你為什麼鬆口氣呀???沒有想買??~~

笨紫瑩 发表于 2011-4-27 17:20

sinting7890 发表于 2011-4-27 16:46 static/image/common/back.gif
回复 86 # 笨紫瑩 的帖子

可是....可是.....人家想要那些虛寶卡>

我只是想要虛寶....
但不想要那怨念的遊戲封面....
我相信到時候在淘寶網上是應該可以買得到那幾件虛寶
不過定價當然是比跟遊戲的價錢貴

beatrixding 发表于 2011-4-27 22:22

看着这个包装封面,我无语了==为什么会这样?!虽然大小姐有万般不好,可好歹也是女主角啊女主角!
最近看着大宇一个劲的换汤不换药彻底郁闷了,明3炒完又来甜蜜,啥时候才到2和2000啊?!不过甜蜜的虚宝我只有晨袍来着,到底要不要买捏,好纠结,这个封面。。。

纪金 发表于 2011-4-28 00:32

老大 这张少爷好恐怖啊 好可怕啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【新版甜蜜乐章】- -b“美梦成真版”(图)