搜索
楼主: 尗又

【新版甜蜜乐章】- -b“美梦成真版”(图)

火.. [复制链接]
請問一下,除了多「卡哇伊女僕裝」「甜蜜新娘禮服」「甜美小紅帽」這三套衣服外,這個“美夢成真版”與甜蜜樂章有甚麼分別?
而且香港也是在5月上市嗎?
價錢大概是多少?
麻煩各位大大解答一下
太坑爹了!!!只能选择不收,其实对甜蜜好感度不高,还是喜欢明3!!!更可恨的是那个可望而不可求的晨袍更是-分的存在!
剛剛打電話去遊戲店問,那個店員說香港代理沒有消息出新版,也沒說入貨~不過我也只是打了去一間店問~=.=難道..........香港會沒有!555555~~~我要再去別的店問問~~~
五月出么- - 那不就快拉~~~

哈哈哈哈~期待中~

封面真心不好看呀!!!!!!!
sinting7890 发表于 2011-4-27 14:16
剛剛打電話去遊戲店問,那個店員說香港代理沒有消息出新版,也沒說入貨~不過我也只是打了去一間店問~=.=難道. ...

那個....
我前天已經走去問了
她說沒有這個消息.....[em1154]
所以我還是鬆了口氣
回复 86 # 笨紫瑩 的帖子

可是....可是.....人家想要那些虛寶卡><!!不知長什麼樣子~!!!!!!!!想要啦~~!!你為什麼鬆口氣呀???沒有想買??~~
sinting7890 发表于 2011-4-27 16:46
回复 86 # 笨紫瑩 的帖子

可是....可是.....人家想要那些虛寶卡>

我只是想要虛寶....
但不想要那怨念的遊戲封面....
我相信到時候在淘寶網上是應該可以買得到那幾件虛寶
不過定價當然是比跟遊戲的價錢貴
看着这个包装封面,我无语了==为什么会这样?!虽然大小姐有万般不好,可好歹也是女主角啊女主角!
最近看着大宇一个劲的换汤不换药彻底郁闷了,明3炒完又来甜蜜,啥时候才到2和2000啊?!不过甜蜜的虚宝我只有晨袍来着,到底要不要买捏,好纠结,这个封面。。。
老大 这张少爷好恐怖啊 好可怕啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里