popo1752 发表于 2011-4-25 08:10

回复 60 # 尗又 的帖子

我也不知道說~因為我想可能~之前都出過了~因為甜蜜樂章~台版的就很早就出了~可能到後面才陸續賣到內地去

natsumij 发表于 2011-4-25 08:38

这封面。。。太坑爹了。不过收藏癖肯定会入手的QAQ

shiosi 发表于 2011-4-25 10:11

How much?
这个貌似也是重点

笨紫瑩 发表于 2011-4-25 11:38

我只對虛寶有興趣
但是貌似更新後的內容也是很......

topgirltop 发表于 2011-4-25 12:46

就在我買完甜蜜樂章,拆封後,看到這則消息…情何以堪啊~~~(泣)
這個封面圖真的很像是BL遊戲,美男子後宮,乾脆改成"求愛事務所"好了,社千金的存在是為了解決他們之間的愛情問題,如何?

维奕aso 发表于 2011-4-25 14:59

其实新版还是值的,原来台版不含攻略书的都卖129,然后虚宝加起来是75,还没有虚宝卡…现在有虚宝卡才175…收藏是挺好的…

维奕aso 于 2011-4-25 14:59:26 补充以下内容

其实新版还是值的,原来台版不含攻略书的都卖129,然后虚宝加起来是75,还没有虚宝卡…现在有虚宝卡才175…收藏是挺好的…

aiccly 发表于 2011-4-25 19:07

就只是想要虚宝而已╮(╯▽╰)╭还是考虑考虑吧

水芙 发表于 2011-4-25 20:27

$799.....
虛寶的三件衣服都是我沒有的.....(只有晨袍....
這不是要我的荷包瘦身嗎Orz||||

sinting7890 发表于 2011-4-25 21:05

$175是人民幣嗎????~~哪裡有說價錢呀????不過多了一套光碟,可能會送給朋友玩吧~現在玩都不用放光碟~都用帳號玩就可以!碟子根本不會有損~!!

stevenlillian 发表于 2011-4-25 22:22

越看这个外包越土气...大宇的美工是去放假了嘛?还是说被赶去做仙剑了?
实在不愿相信这是真的
我连吐嘈的力气都木有了...
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【新版甜蜜乐章】- -b“美梦成真版”(图)