朝暮 发表于 2011-4-23 22:01

我喜欢这张封面……表示如果要败,就败这套!

sinting7890 发表于 2011-4-23 22:12

啊.=.=那還要不要多買一套呀?????如果手上有一套的人會多買一套嗎???

尗又 发表于 2011-4-23 22:12

sinting7890 发表于 2011-4-23 22:12 static/image/common/back.gif
啊.=.=那還要不要多買一套呀?????如果手上有一套的人會多買一套嗎???

我会
喜欢收藏。。

sinting7890 发表于 2011-4-23 22:23

不知道香港會不會有的賣??~有的話,好吧~我也買!~這套有加3件衣服會貴很多嗎?為什麼沒有多加晨袍~~!我也是愛收藏的人,不過出了這個之後不要再出別的封面啦~~我不想同一樣的遊戲有3套!收起來或許遲幾年可以高價賣出去也說不定~

笨紫瑩 发表于 2011-4-23 22:28

.................
雖然我也是愛收藏的
只我只覺得這封面很

桃子 发表于 2011-4-23 22:32

。。。有3套繁体和3套简体的默默内牛
包装甚雷人但好歹是件新装
加上那3样虚宝的实体卡又是新东西
必须入吧

墨无常 发表于 2011-4-23 22:33

晕,都神马时候了现在才出。。。我甜蜜乐章都快忘了的说,这游戏都删除好久了。。。没有BL剧情神马的我才不要玩呢,哼

尗又 发表于 2011-4-23 22:35

朝暮 发表于 2011-4-23 22:01 static/image/common/back.gif
我喜欢这张封面……表示如果要败,就败这套!

奇特的品味。。。

sinting7890 发表于 2011-4-23 22:38

我還是喜歡原來''正常''一點的封面.......

尗又 发表于 2011-4-23 22:39

回复 14 # sinting7890 的帖子

晨袍也是很阴险的设定
不过单独在香港出晨袍的可能性很小了倒是

反正。。。大宇不出明4一个劲炒冷饭我却一次次又一次乖乖掏钱这件事实在纠结

尗又 于 2011-4-23 22:39:55 补充以下内容

回复 15 # 笨紫瑩 的帖子

是的。。
不知道谁设计的
那行字也很囧
角色的表情也好微妙

尗又 于 2011-4-23 22:40:34 补充以下内容

回复 16 # 桃子 的帖子

悲催二人组继续悲催(并快乐着??)

尗又 于 2011-4-23 22:41:08 补充以下内容

回复 17 # 墨无常 的帖子

台版的这个是
BL倒不会被砍
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【新版甜蜜乐章】- -b“美梦成真版”(图)