小葵 发表于 2010-12-20 22:38

回复 79 # 蒼之雪 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊

太精彩了

林妮雯支离破碎的脸,阴笑着抓着方天后,“我抓到了……”

啊。好惊悚啊。。

古芊菁去哪里呢?后文啊后文

我们四个人。要玩四角游戏么?(被托走

kiwich 发表于 2010-12-20 22:39

偌大的空間只剩下古芊菁、溫寧珊的屍體。空寂的氛圍夾雜了死亡的味道。

原本安靜的古芊菁發出刺耳的笑聲“哈哈哈~太可笑了!妳們真是太愚蠢了!”

忽地,古芊菁抬起頭來,對著半空中露出一個詭譎的微笑,林妮雯說不上來那是什麼樣的眼神,只覺得當下自己好像無所遁形。但古芊菁只是冷哼了一聲,漠然的拖著溫寧珊的屍體走了出去。

“死了!都死了………”林妮雯看到溫寧珊的屍體的同時,整個人踉踉蹌蹌退了幾步。方若綺心煩意亂,只希望快點離開這個該死的地方,心心念念希望黎華可以快點來拯救她們,她再也受不了了!

大雨中林妮雯忽地用力的搖晃方若綺的身體“方若綺,都是你害的!!誰叫你要玩這個遊戲,現在林妮雯也死了…我…我是不是也死了呢?”

聞畢,方若綺心裡一滯...頓時沒了主張……

蒼之雪 发表于 2010-12-20 22:40

哈哈,沒錯,大家可以開始擬定新的獵殺名單啦!

其實一開始我想殺的不只是女藝人,還有男藝人....(妳這個殺人魔)。

我覺得接龍最好玩的是完全不知道故事會怎麼發展,雖然我心中有一個走向,不過還是隨機應變的寫法最刺激了~

大叔也要再接喔!

kiwich 发表于 2010-12-20 22:43

太毛了~~我那個湊字數的就別看了~~哈哈(本來是要接37樓的

尗又 发表于 2010-12-20 22:45

小葵 发表于 2010-12-20 22:38 static/image/common/back.gif

啊啊啊啊啊啊啊

乃脑补了是不是!是不是!
补的非常惊悚

我也是

尗又 于 2010-12-20 22:46:07 补充以下内容

蒼之雪 发表于 2010-12-20 22:40 static/image/common/back.gif
哈哈,沒錯,大家可以開始擬定新的獵殺名單啦!

其實一開始我想殺的不只是女藝人,還有男藝人....(妳這個 ...

我想接着看乃们写。。。

尗又 于 2010-12-20 22:46:46 补充以下内容

kiwich 发表于 2010-12-20 22:43 static/image/common/back.gif

太毛了~~我那個湊字數的就別看了~~哈哈(本來是要接37樓的 ...

接的很好啊!
可以插在中间那段里

蒼之雪 发表于 2010-12-20 22:49

kiwich 发表于 2010-12-20 22:43 static/image/common/back.gif

太毛了~~我那個湊字數的就別看了~~哈哈(本來是要接37樓的 ...

kiwich同學寫的不錯呀!只是短了一點,也是很有恐怖血腥電影中那種畫面。太好了!
第五號參賽者出現,破除四的魔咒,只是為了劇情連貫,我把妳的劇情加入我的文中吧?

kiwich 发表于 2010-12-20 22:51

回复 85 # 尗又 的帖子

謝謝大叔~~~
呵~好像可以接在止慈和雪大的中間
第一次打恐怖的,非常沒靈感,一直在算字數

到醫院了....那就可以殺歐凱文了~(我還是覺得直接這樣打非常恐怖 )

kiwich 于 2010-12-20 22:53:34 补充以下内容

回复 86 # 蒼之雪 的帖子

謝謝雪大~~
把我的橋段放進去感覺是OK的
剛好接在芷慈和雪大中間的那一段
我是一直在湊300字的,邊打我邊汗阿!!

尗又 发表于 2010-12-20 22:53

kiwich 发表于 2010-12-20 22:51 static/image/common/back.gif
回复 85 # 尗又 的帖子

謝謝大叔~~~

没错!
乃说的很关键!
医院也是超恐怖的一个场景

止慈 发表于 2010-12-20 22:55

网速总算快了点

to 87楼kiwich:我也是边打边统计字数……

to 77楼苍之雪:you scared me...

抛书人儿 发表于 2010-12-20 23:02

乃们偏偏选深夜这个有意境的时候更文~

我还是明天白天看吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 『接龍活動』之-禁忌的遊戲(正式完結) (2011-01-02完结)