尗又 发表于 2010-12-19 09:51

蒼之雪 发表于 2010-12-19 07:48 static/image/common/back.gif
既小葵之後,大叔也把我嚇的吃不下早餐了。(明明是妳還沒去買)
兩個人都寫的很好看,小葵的文筆很流暢, ...

我写的很慢的
但是看到乃们写的好的接的也好
我就燃了

尗又 于 2010-12-19 09:51:56 补充以下内容

抛书人儿 发表于 2010-12-19 09:38 static/image/common/back.gif
才读了一页有点慎得慌

正在找恐怖图片素材

啊啊啊啊
乃胆子好大的小抛抛

抛书人儿 发表于 2010-12-19 10:01

回复 21 # 尗又 的帖子

目前只读了一页

不敢再看了,囧

欧欧oyj 发表于 2010-12-19 11:35

呃~~看完了,介还不恐怖??
我甚是怕这些东西...
神马时候有更新啊??

尗又 发表于 2010-12-19 12:08

欧欧oyj 发表于 2010-12-19 11:35 static/image/common/back.gif
呃~~看完了,介还不恐怖??
我甚是怕这些东西...
神马时候有更新啊??

赶脚还好啊。。。
木有太恐怖。。

深夜看+脑补可能会恐怖一些
黑漆漆的屋子里
多出(至少)一个人
乃可以摸到它
却不知道它是神马

小葵 发表于 2010-12-19 12:15

林妮雯拉住方若绮的胳膊,一脸困惑:「若绮,我们该怎么办?」

方若绮觉得林妮雯指尖冰冷异常,似要把寒意透到自己的骨子里,下意识地向后退了一步,抽出了胳膊。然后看到林妮雯像孩子一样,歪着头看着自己,困惑中还带着一点的天真与玩味,不自觉地感到周身发凉。

古芊菁似也注意到林妮雯的异常,蹙着眉,向旁边迈了一大步。却没有搭话。

这时,天空亮了一道闪电,骤然变亮的瞬间,方,古两人,都清楚地看到彼此脸上的绝望。

跑,能跑到哪里去?方若绮敢发誓,刚刚拍到自己的肩膀的人,正是林妮雯,那时,她还是正常的,只是一会的功夫……

许是抱了大不了一死的决心,方若绮觉得自己的身体里涌出一股,前所未有的勇气。从裤兜中,掏出刚刚一直没敢用来照明的手机,拔出了急救电话,说明了此刻的位置。

扣下电话后,方若绮看着古芊菁,一字一句地说:「我不能扔下Sandy不管,我要回去救她,你可以选择跟我走,还是留下。」

一向张扬的绿发,被雨打湿后,显出了几分可怜。古芊菁,半垂着眼帘,双手环抱在胸前,手背上,因紧张,而崩起了条条青筋。

就在方若绮以为她会一直沉默下去的时候,古芊菁忽然抬起了头,大声道:「我跟你一起去。」

林妮雯歪着头有些疑惑的看着两人,一句话也没有说。

刚刚建好的毛坯房,墙上还透着那么股子青白。在两人手机屏幕的亮光下,只能隐约地看到温宁珊的位置。

又是一个闪电,透过玻璃窗,把房内的景象照着一清二楚。温宁珊脸色惨白地躺在一个墙角处,而她的周围地上,没有丝毫的凸起和异物。

「该死的场景,郊外,荒宅,雨夜,闪电,还有一个不知道死了没有人,和一个不知是否活着的人。要不要这么齐全啊!」古芊菁低声抱怨道。

两人相互搀扶着,借着手机的光亮走到温宁珊的身边。两人的身体都有些僵硬,谁也不敢率先弯下腰,去探一下鼻息。

古芊菁拿过方若绮的手机,把光亮都集中在温宁珊的胸口——没有一点起伏

方若绮觉得自己浑身湿得难受,已然不知是汗水还是雨水。

「方若绮、古芊菁!你们在哪儿?别开笑了!这一点也不好笑!」房外传来林妮雯焦急的声音。

随着声音的接近,门被吱呀一声推开了一个缝:「方若绮?古芊菁?你们在里面吗?回答我!」

「林妮雯?」方若绮大着胆子问道。声音中有着自己都没发现的恐惧。

「是我。」林妮雯推开门,跌跌撞撞地向着两人的光亮处跑来:「好恐怖,不知道为什么,我一下子就到了外面。明明在和你们做四角游戏的啊!」

柠檬小炮灰 发表于 2010-12-19 12:47

骗子,,,,大叔是骗子,,,,吓死我了,,,,,,,谁说不恐怖,,我最怕灵异的了,,,,!!!!!!!!!!!!!

林雯妮是神马,林妮雯。。。。。

尗又 发表于 2010-12-19 13:06

柠檬小炮灰 发表于 2010-12-19 12:47 static/image/common/back.gif
骗子,,,,大叔是骗子,,,,吓死我了,,,,,,,谁说不恐怖,,我最怕灵异的了,,,,!!!!!! ...

真的不可怕啊
没有神马恐怖描写
就是几个女生尖叫啊跑啊担心啊害怕啊
没了

柠檬小炮灰 发表于 2010-12-19 13:08

这段位太高了,,,我完全无法接笔,想都不敢去想。。。

无法克服的心理障碍,哎。。。。

尗又 发表于 2010-12-19 13:18

柠檬小炮灰 发表于 2010-12-19 13:08 static/image/common/back.gif
这段位太高了,,,我完全无法接笔,想都不敢去想。。。

无法克服的心理障碍,哎。。。。 ...

雅蠛蝶。。。
我还等着看乃恶搞恐怖文呢。。

欧欧oyj 发表于 2010-12-19 13:30

会不会写到最后,结果你们谁丢一“这只是方若绮梦一场”???
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 『接龍活動』之-禁忌的遊戲(正式完結) (2011-01-02完结)