ssws_ly 发表于 2010-6-20 21:48

和希太恐怖了,子奇的稍微好点

0101zoe 发表于 2010-6-21 04:33

难道我是唯一一个觉得配音把任务感觉都抓的很准的人么?其实人们会觉得别扭还是因为海峡两岸的口音差别吧

粉色发卡 发表于 2010-6-21 18:29

和希的声音真的蛮囧的,第一次听我都爆笑了~
我喜欢子奇的声音,还有学长的也好听~
我给我妈听学长的声音,她都觉得蛮好听的!

heima4017 发表于 2010-6-23 11:26

其他声音都还行,不过要是能阳刚点就好了,但是和希的声音简直是。。。。。。听了鸡皮疙瘩掉一盆

penpen 发表于 2010-6-24 19:11

同意楼上的,感觉多多少少都有些欠阳刚吧。
第一次听到慕容开口的时候被吓到甩了鼠标,从此成为非语音党……
后来被同学勾引想听卫小狗的声音,开了语音后,送了件礼物,然后……默默的再次关掉语音……
不过听到学长的声音的时候,直觉觉得他应该给《明星餐厅》配过音,感觉实在太熟悉了。

violetwu 发表于 2010-6-26 06:44

嘛....只有我一个人觉得....少爷一开口说话听不听配音我都会起鸡皮疙瘩....所以虽然BT但是也能接受么.....

everney 发表于 2010-6-26 19:04

我觉得为什么。。。好像差不多?

kaylam 发表于 2010-6-28 17:04

其实我和楼主的做法差不多,开着音乐久了就觉得不好听了

夙纱 发表于 2010-7-6 12:26

啊,为什么那么多人觉得和希的声音很雷人呢
我怎么觉得和希的配音还蛮符合他的性格的,因为和希本来就喜欢讲肉麻兮兮的话
而且听习惯了后还蛮有感觉的

猪头嘟 发表于 2010-9-2 20:05

子奇和学长还行~史蒂芬也过得去- -
慕容的就不说了- -。每次一笑毛骨悚然啊。
丹尼斯的有点太成熟。毕竟他还年轻但跟他也有点点搭~
卫亚的好正太- -。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [讨论]玩了这么久甜蜜,大家觉得谁的声音能接受呢?