laura83 发表于 2010-9-20 14:25

嘎嘎原来这么多人和我一样都喜欢子奇的声优啊,我最近都迷死了!我的乖乖,那个声音太好听了!
我都不想理我家老公了,我觉得为了他的声音我也会每轮必签的!
太迷人了!我被迷惑了!我的心!飞远了!

vrtt929 发表于 2010-10-13 21:20

Re: [讨论]玩了这么久甜蜜,大家觉得谁的声音能接受呢?

我第一次玩语音游戏 这么强烈希望消声的
天雷吖
俺觉得哥哥完美就是 胜在没有配音来破坏形象啊

vrtt929 发表于 2010-10-13 21:20

Re: [讨论]玩了这么久甜蜜,大家觉得谁的声音能接受呢?

我第一次玩语音游戏 这么强烈希望消声的
天雷吖
俺觉得哥哥完美就是 胜在没有配音来破坏形象啊

妖月姬 发表于 2010-11-2 12:00

子奇的声音听起来颇有偶像剧的感觉……不过还是无爱啊
总觉得……跟我内心的印象不太符合??
说到声优果然还是日本吧……虽然不很恋声但不得不承认声优真的是很厉害的

nalandan 发表于 2010-11-7 20:14

子厅的还可以,卫亚的好萌。

Honey.小小兔 发表于 2010-11-8 02:34

郁闷。这配音真的让人十分无语- -,

和声优差多了。。这是。。。声忧。。。。

蓝翎月 发表于 2010-11-8 14:38

喜欢 子奇和学长的声音,少爷实在。。额。。第一次听的时候差点下巴掉了

欧欧oyj 发表于 2010-11-23 21:07

同LS的,
也是比较喜欢子奇和学长的,学长的声音温柔的很呢~~
不过是不是学长的声优刚刚过世了?

无忧de凝 发表于 2011-1-3 03:52

其实学长的声音还是OK的。。。挺不错的。。不过据说那个STAFF已经离开人世了?

晨鳕熙熙 发表于 2011-1-8 16:28

子奇的还可以吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [讨论]玩了这么久甜蜜,大家觉得谁的声音能接受呢?