tanya9039 发表于 2010-2-10 11:54

和希少爷的声音真的很娘……不过如果配上那些台词的话说不定声优是很尽力在塑造这种形象的……大家认可下吧……
丹尼斯的声音真的让我失望了一下下……他出现时的背景音乐也挺阴郁的……让我感觉车祸剧情马上就要发生似的……
子奇的声音真的是好听~尤其是他的“祝你生日快乐”~让我花痴了好几秒~
卫亚的其实也很符合人物性格~小男生一枚~比较有代表性的是那句“学姐,真的是约我吗?我愿意哦,百分之百的愿意!”~太萌了~

laskinsong 发表于 2010-2-10 20:10

俺只想说,在慕容少爷出来之后我把我的QQ签名改成了我终于知道为什么姚子琪会讨厌慕容和希了。

南宮墨鈴 发表于 2010-2-11 13:31

我看成誰的聲音最【不】能接受TuT
然後迅速點了慕容…… TuT
回頭一看大愛的子奇爲什麽投票那麼高…… ORZ
其實 慕容和衛亞的我最~不能接受TuT

hopexi08 发表于 2010-2-11 15:09

我發現好多人的選項跟我差不多耶~~!蠻喜歡子奇的配音的呢~~

rea1ize22 发表于 2010-2-13 14:15

- - 慕容是我第一个看甜蜜时想要追的 可是玩甜蜜时听到他声音我就望而怯步了 太....... 师奶了
- - 而子奇是对我来说最满意的一个 人设美好 声音也很美好
- - 嘛 至于卫亚为咩没人投 话说那票是自己投的外 没啥人喜欢卫亚的声音( 某只正太控飘过)

eyre 发表于 2010-2-15 13:10

很雷很蠢真。那些声音简直台湾偶像剧的配音还糟。纯粹就是照着台词生念,完全找不到诠释角色的痕迹,毫无演技。加配声优不是简单的找几个不同声音特点的人念台词,配音同样是一场戏剧。

筱溪 发表于 2010-2-15 14:01

回复 8# Kobato

我就纳闷了 华语游戏为什么非要请日语配音 你能听懂咋的?
   就是因为一直没有创新所以配音事业才这么烂
   如果每款游戏都要请日本声优 那华语游戏永远就盖上了一层日式的影子
   我相信以后会出现越来越多优秀的华语声优

野草上百閤 发表于 2010-2-15 14:54

我覺得隻有姚子奇的能接受

有些配音,,好像在唸書似地讀對白,,一點感情都米有

wangdora 发表于 2010-2-15 22:14

慕容和希 是我最不能接受的……

半透明sky 发表于 2010-2-19 16:41

我觉得还好吧,能配成这样不错了已经~!必然跟日本那边没法比,不过进步已经很大了,知足吧~!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [讨论]玩了这么久甜蜜,大家觉得谁的声音能接受呢?