林芮 发表于 2010-3-22 14:00

喵只覺得和希的聲音真的不能接受啊……
完全沒有貴公子で感覺嘛!
聽上去很違和很怪異啊……= =

jnden 发表于 2010-3-22 22:56

超级大爱啊,子奇!声音和形象性格都好OK

meimeiland 发表于 2010-3-23 13:19

子奇和城管^^
和希的.........百分之百是故意搞笑

竹下仕女图 发表于 2010-3-24 16:36

以前一听S美人的声音,就骨头发酥...
现在对他无感了么?就爬了。。。(揍
我喜欢含蓄点的,
而且兄妹禁忌,多萌啊~

一直都觉得学长的声音很好听,还有子奇的也不错,可惜学长声优撒手人寰,哎……

chengshu0412 发表于 2010-3-24 21:51

最喜欢子奇的声音,再配上他可爱的表情。。。果然甜蜜里我最爱子奇

kennyho8228 发表于 2010-3-25 01:13

...和希很雷+1...每次聽都囧了,於是把他的聲音給關了~小學弟衛亞的聲音...的確太甜了,有點怪異...配得最好覺得是子奇跟學長~城管尚算可以...其他的嘛...ORZ~在能接受的程度上吧...

ryoheilyn 发表于 2010-3-31 11:40

觉得子奇的声音不错啊~~~和性格很像的说

desperadome 发表于 2010-3-31 22:58

貌似子奇的声优是国语版的《名侦探柯南》里面新一的声优哇~!大爱~!
至于和希少爷,挺久了还是觉得挺不错的,哈哈,特别是他每个星期找我的时候最开始的笑容,我每次都会打几个寒颤
学长的声音很有磁性,人我是不太萌,不过声音确实不错,很像男主角的声音

Annabelle_st 发表于 2010-4-1 13:04

除了少爷.其他都不错...

每次听到少爷的声音都一阵恶寒...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [讨论]玩了这么久甜蜜,大家觉得谁的声音能接受呢?