索拉心月 发表于 2009-7-21 00:07

160# 秋月玲珑

那是相當喜歡啊~最愛白一護~最愛大白~最愛藍染~最愛市丸~最愛劍八~最愛浮竹~最愛狛村~最愛葛力姆喬~最愛石田~

呃...好像有點多...

筱映 发表于 2009-7-21 07:03

飞过来踩..
看第一页的书签看来心月更新得还蛮勤的嘿嘿..

崖大叔 发表于 2009-7-21 10:25

心月看我CJ的眼神就知道我有多么的……XX
160# 秋月玲珑

那是相當喜歡啊~最愛白一護~最愛大白~最愛藍染~最愛市丸~最愛劍八~最愛浮竹~最愛狛村~最愛葛力姆喬~最愛石田~

呃...好像有點多...
索拉心月 发表于 2009-7-21 00:07 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
死神好久没追了……
我的喜欢更木阿八,太BH了
他队里的几位也都很搞笑
光头大好!

我还喜欢69(……)的声音……

索拉心月 发表于 2009-7-21 10:31

163# 崖大叔

你在69后面加省略號就表示你很...~

好吧,我了解你內心是多么澎湃了...

這里小孩子多,別教壞人家啊~

崖大叔 发表于 2009-7-21 10:44

真是的,乃明明也是看懂了,说明心月也是同道中人啊,捂脸
(谜:……)

索拉心月 发表于 2009-7-21 11:57

165# 崖大叔

噓~別聲張,我是個正經的人!我都不知道你在說什么,嗯嗯,絕對不知道!

哎?六車拳西的69是為什么弄上去的啊...難道他和白...呃...沒事...我什么也不知道...

崖大叔 发表于 2009-7-21 12:18

心月乃越描越黑了……

话说死神现在演到哪里了……

我只看到蓝染升天(:??)……

索拉心月 发表于 2009-7-21 12:27

167# 崖大叔

呃...演好多了...開始跟藍染的破面十刃開戰好幾集了...

因為快趕上漫畫,所以又開始TV原創了...

崖大叔 发表于 2009-7-21 12:42

破面十刃……
集团军作战么

哎呀呀
真是完全不知道是什么了呢……

索拉心月 发表于 2009-7-21 13:06

169# 崖大叔

哈哈,等大叔有空有心情了再補完吧,該出229集了~

反正,藍染最壞,我的最愛...成熟男人的魅力...

他升天的時候用手一摸頭發就變發型的那一幕...他手上是一直抹著發膠么...

索拉心月 于 2009-7-21 13:08 补充以下内容

162# 筱映

嘿嘿,我是那種無所事事的人...

歡迎筱映MM經常來異次元聊天啊~哈哈~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: ¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)