释涟 发表于 2009-7-4 11:50

……对话在这里
杜:对不起,我没办法接受……
史:你没办法接受我的情感吗?
杜:发生这种事情我也觉得很遗憾,我对你只是友情而已,没办法接受你的心意,对不起……
史:没关系,是我异想天开了……这些日子的相处,让我产生了误解,我还以为你有可能会喜欢我……该说对不起的人是我,对不起,让你觉得困扰了。
杜:接下来,让我们一起面对这件事吧,丑闻不会持续太久,我相信我们的粉丝会对我们有信心的。
史:是啊……现在也只能静静的等待丑闻过去了。
史蒂芬当时的表情好哀伤,让我心痛死了555……看他笑的那么勉强我都想打自己两耳光!

索拉心月 发表于 2009-7-4 12:00

你敢玩這種對話...我想打你PP...

我最不能看見史美人皺眉強顏歡笑的模樣,我看著對話都想象的出來...

這么一個溫柔婉約,蕙質蘭心,窈窕淑男的史美人殿下...你...

不許再玩這種讓史美人悲傷的劇情...我...555~

释涟 发表于 2009-7-4 12:07

……我不是故意的啊!当时是第一次攻略他,看到他表白我好激动,一点就……看见女主角说对不起的时候,我彻底傻眼了!
我的心比他还痛啊!5555……就因为这样,我才会像中邪似的攻略了他六轮!算是补偿吧……对不起对不起……当年我甩谁或者在游戏里被谁甩都没有那么痛过!

索拉心月 发表于 2009-7-4 12:14

哈哈,能理解...所以我每次選項都特別仔細的看...

我怕讓喜歡我我喜歡的人傷心...

我很專情的,要追誰,就只跟那個人約會,即便是要跟丹尼斯培養好感,我也只是送送禮,絕不約會...

释涟 发表于 2009-7-4 12:20

是吗?我每次都自虐的去和丹尼斯约会,因为怕好感不够……
唉,只能说我有点自虐倾向了。
史蒂芬当时的神情……好像是受到了很大的伤害。可是又不能让别人看出来,笑得很勉强,一脸忧伤的表情我更是受不了……
虽然我爱倒戈,可是追他的六轮一次也没有倒过!

索拉心月 发表于 2009-7-4 12:28

哈哈,只要送禮好感夠了,就不用浪費時間約丹尼斯了~

省得到最后連丹尼斯的告白條件都達成了...哈哈哈!

释涟 发表于 2009-7-4 12:53

我没钱送那么多礼……俺是穷人来着。
我一向很节约……比如每次去巴黎,我都会在那里逗留到星期六才回来,一次性就把男表买够,为了省机票费……我不用修改器那日子真叫一个精打细算省吃俭用。

索拉心月 发表于 2009-7-4 15:35

真好~你有不用修改的決心~

我可沒那么大耐心一個一個培養成天王...

我比較喜歡和男主們玩追逐感情的游戲...

释涟 发表于 2009-7-4 15:42

呵呵……不修改一直是我的原则,即使要破产也一样。
对我来说,有难度才好玩~比如明三有一次,桑禾蓓的160万的续约金害得我险些破产,我当时才有180万啊……
签了她以后,心都凉了……

索拉心月 发表于 2009-7-4 15:52

哈哈...明3我沒用過幾次修改,當時不知道哪兒來的勇氣,一直到甜蜜的修改器都風靡,我才用3的修改器玩3~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: ¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)