索拉心月 发表于 2009-7-6 21:48

今天很累...

下午去了學校弄要出國用的學期成績...

我們教務的老師是SB么...?

成績打錯,畢業論文題目也打錯...

檔案處負責蓋章的老師也老不在,你們拿著工資都干嘛去了...

辦完成績遇到班主任的時候告訴我們一個小驚喜,8號去學校辦離校手續的時候每個人能領500多塊錢...

貌似是我們錢交多了,退回來的...可以小血拼一下了,要買幾個高達模型去~~

北京太熱了...我頭疼...說下雨,昨兒剛下了半天兒,今天又熱又悶...

出屋沒兩分鐘就一身汗...雖然不曬,但是悶熱潮濕,渾身粘粘的巨難受...

一進家門就沖進浴室沖澡...8月份怎么辦,還要多熱啊...不活了...

释涟 发表于 2009-7-6 22:01

……心月姐姐要去日本了吗?哭~那我怎么办?
略略里难道从此就我一个人在唱版聊的独角戏?不要啊……
北京很热,呵呵,我虽然没去过可是我也知道。云南这里风光好不说,最重要的是有个春城昆明~夏天不太热,冬天又不冷。
要说气候好,云南在全国也排得上号哦:)

索拉心月 发表于 2009-7-6 22:04

親愛的,放心,明年3月我才走呢~

還有半年多時間跟你聊呢~

再說,日本又不是不能上網~

我喜歡冷冷的冬天...能讓人精神振奮的冬天...夏天的我萎靡不振...

释涟 发表于 2009-7-6 22:09

哦哦,原来如此,吓了某链一跳(怎么不见你跳?)
就算去日本,也不要忘记我啊……我还是会坚持挂在略略里还有QQ上的。
我一回来,就觉得略里又被版聊的气氛充满了~
等我明天或者后天把那篇长长的评论给发上来……这次因为是和同人有关的,所以写的就是主角SD俩人的总评~
其实我已经写过他们了,算了,再写一次新的。写的越多,星币越多,哈哈~

索拉心月 发表于 2009-7-6 22:15

你是為星幣啊...

那咱倆這么你一句我一句的...

星幣賺的還不夠多啊...?

除了咱倆,誰還喜歡版聊...

好想快點看到你寫的東西啊~

其實我也想寫...但是連題目和開頭都不會寫...

想當初那15萬字的小說我都能寫出來...現在我沒落了...

释涟 发表于 2009-7-6 22:18

没~错!我就是为了星币!哈哈,我很老实的。
其实也不只是星币啦,我很喜欢写评论,写了以后再和大家分享……尽管水平很烂。
15万字的小说?!叫啥?出版没?还有卖吗?在哪买啊我一定去捧姐姐的场!

索拉心月 发表于 2009-7-6 22:19

我不是說過嗎...換電腦了...直接沒了...

所以我腦子枯竭了...心血都沒了...我的心也就跟著去了...

释涟 发表于 2009-7-6 22:27

Oh,no,so unlucky!I hardly ever type my novel on my computer,I always write in hand .
不知道有没有语法错误……我一向最用不来的就是介词了。
现在看看我的电脑里,明志的资料存了一大堆啊……还包括我自己写的所有的东西,哈哈~每次看到都好有成就感。

索拉心月 发表于 2009-7-6 22:30

幸好我的英文沒有退步到看不懂你寫的...要不我又該抓墻去了...

我電腦里只存了甜蜜的人物攻略...其他的就沒跟明志有關的了...

释涟 发表于 2009-7-6 22:45

人物攻略么,我不但看,而且还背~我不喜欢在追人的时候一边翻攻略一边玩,很麻烦。
而且自己也写~下次写份卫亚或者子奇的贴上来。追他俩我的经验也是非常丰富的,呵呵。
尤其是卫亚~我除了史蒂芬之外追的次数最多的男主。超级可爱~可爱呀可爱,虽然年纪比我还大可是我就是觉得他像弟弟……
再次重申,我是正太控一枚~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: ¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)