索拉心月 发表于 2009-7-6 22:52

哈哈,好乖~

趁我老公不在,獎勵你一個親親~么么!

我懶得翻攻略,所以都打印出來,每個人都按頁數拿訂書器訂好...

哪兒想不起來就拿出來翻翻...哈哈~

释涟 发表于 2009-7-6 23:00

大多数人都不会像我一样去背攻略的(我真的是背的,甚至能默写出来,我背书功力不错哦~)
为啥要趁姐夫不在呀?在的时候给不也一样么?捂脸~
写攻略也是种享受,写同人却是一种折磨……尤其是写这段的时候:
“你……你的意思是说……”丹尼斯的脸上写满了难以置信,“这件事……其实是你提出来的?”
史蒂芬像是下了很大的决心一般,轻而坚定的点了点头:“对。”
“呵呵……原来,我只是在自作多情的干着急而已。”丹尼斯自嘲似的笑了笑,眼神里却流露出悲伤,“原来不知道的人只有我,在乎的人也只有我。”
“死螃蟹……”我第一次见他这种神情,“其实……”
“不用你多管闲事!”他的目光猛地扫过来,却没有了平时那种光彩,“端木月,这件事情不需要你来插手!”
很~虐,我也不想这样写原谅我……

索拉心月 发表于 2009-7-6 23:08

這段寫的是拆團的那段么?

你小小的年紀還想當著人家老公的面索吻...

我喜歡那句“目光猛地掃過來”...

因為很搞笑,我在想他會不會扭到脖子...一想到這兒我就噴了...

释涟 发表于 2009-7-6 23:13

啊呀,心月姐姐真是聪明,奖励你一个大亲亲~
因为我完全忘了拆团以后吵架的台词……也懒得去玩游戏再跑一遍剧情了。干脆全部自己来编。
小小年纪?呵呵,有个词叫人小鬼大么!
丹尼斯是不会扭到脖子的,放心吧~
这段剧情真的很虐啊,吵得乱七八糟的……可是我就爱写吵架戏、情绪崩溃的戏、发疯的戏还有大毁灭式的结局~

索拉心月 发表于 2009-7-6 23:17

我想寫惡搞的戲...

我要惡搞!!!!!

什么時候咱倆一起寫吧~我要寫喜劇,大喜劇,超喜劇~~

我記得我上一輪還玩拆團呢,結果刷刷刷的點過去了...

點完才想起來你好像要這段臺詞...哈哈~但是已經晚了...

释涟 发表于 2009-7-6 23:21

呃……没关系,我自己来编好了。这段剧情被我改编了一下,是史蒂芬主动提出要解散的。而丹尼斯不知道。(所以知道了以后,更是又气又伤心)
这段剧情被我好好的利用了一下,会促进几位主角的感情发展。
我最擅长这个了,哈哈。
有机会的话,咱俩真的来恶搞?我也蛮爱恶搞的~
我爱写悲剧,讨厌看悲剧。我是不是很怪?

索拉心月 发表于 2009-7-6 23:30

必須惡搞起來啊~怎么能老寫悲劇也不能老寫虐文~

我們的人生是充滿惡搞與惡搞的!

惡搞的亮點我來想,中間串聯的句子你來寫~

释涟 发表于 2009-7-6 23:41

好啊好啊,我把你上次说的那几个问题告诉我朋友,她立马就喷了,笑得比我还夸张!

索拉心月 发表于 2009-7-6 23:52

所以惡搞由我來...

我的功力是日積月累的...

索拉心月 发表于 2009-7-8 13:34

北京終于下雨了...

今天回了趟學校辦離校手續,姑奶奶我終于畢業了!

還發退書費來的...559塊錢...小掙了一筆...

一會兒去模型店買泵!準備投入無限的制作模型生活中!

強自!紅扎古!沙扎比!獨角獸!新安洲!以及那些我叫不上名字的模型!我來了!

我是堆积党!家里至少有12個盒子還沒拆開...還買了把黃金水口鉗...可以大展身手了!

今兒見到幾個非常要好的同學,我摸了人家的PP...結果我被這幾個丫頭襲胸了...

前兩天,我用我的小號上校內,其實是瞎編了個男生的身份開的校內...我壞么?

有個『女追求者』,在狀態上寫了一個網站,問大家是關于什么的...

我進去一看,是日文的網站,呃...我自認為上日本網站算是通行無阻的...

好嘛...18禁的游戲...這女人...

我就告訴她是關于18禁的調教系游戲...有70多種方法和工具供玩家使用...

她覺得有意思...我就說...“去你妹的,一女孩子怎么愛玩這個!”

說完我就把男號注銷了(當然還是可以拿密碼恢復),我就是這樣欲擒故縱...
我真的很壞么...?

晚上的時候,老公給我詳細的講了圣經和『達芬奇密碼』還有EVA的事...

原來EVA是一部家庭倫理片...事情是這樣的...

一個老爺(男主角爸爸)想帶著小老婆(凌波麗)私奔,然后毀滅地球,世界上就剩他們倆...

結果小老婆(凌波麗)為了保住大老婆(男主角媽媽)的兒子(男主角)和兒媳婦(明日香)的命...

沒跟老爺(男主角爸爸)私奔并且毀滅地球,而是選擇了兒子(男主角)和兒媳婦(明日香)來做亚当和夏娃,自己把世界毀滅了...
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: ¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)