tanya9039 发表于 2010-2-16 16:47

话说,我更期待明志被搬上荧幕>_
前尘一梦 发表于 2009-3-28 12:37 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

呃……我完全与这位童鞋持相反意见……千万别被演毁了(仙剑血淋淋的例子)……
另外就是……芒果台你给我离明志远点!!!

贩小鱼鱼 发表于 2010-2-17 15:20

其实,还是不要变成网游比较好。
   变的就有些乱了,没那么有意思了。这样久而久之,会和其它网游一样的。

冷月飞星 发表于 2010-2-18 09:52

我几乎不玩网游的,单机最高。
明志联网虽然免去了每次进游戏都要过一遍防拷系统的烦恼,但是进入之前要导航、要输入账号密码也是很麻烦的说。

陌默 发表于 2010-2-18 14:34

=V= 我更期待大宇能翻新明2吖..
特经典勒..
但是又有许多遗憾~
搞什么网游 = = 想不通内~

goddess 发表于 2010-2-20 21:35

网络有太多的限制~不一定每个人都会上网~有的还有时间限制~不是随时都可以玩到的~对喜欢明志而又不能上网的朋友们~不是太可怜了吗……

木槿苍兰 发表于 2010-2-20 22:46

话说,我更期待明志被搬上荧幕>_
前尘一梦 发表于 2009-3-28 12:37 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

同意!!如果像仙剑那样就好了。

mona77 发表于 2010-2-20 23:05

千万别网游,自从仙剑被网游后,我就对这类方案彻底灰心了

柒莜雨 发表于 2010-2-27 08:16

我选1,感觉网游也还不错~

觅仙踪 发表于 2010-2-27 09:57

在我最爱的仙剑被网游化了然后上软倒了 我对网游几乎是恨之入骨了。。。
虽然说网友确实是很捞钱的方式 加上中国盗版猖獗 实在也是没有办法了

venus1 发表于 2010-3-12 00:29

要联网的单机 还真是有点郁闷 人家买单机游戏不就是为了连不到网络的时候玩玩游戏呗
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【明志online】你对明志网游化的态度是?