癩屎貓 发表于 2010-8-16 19:08

單機就單機
搞個網遊化...
要我再出一份網費..- -

森雅苹果 发表于 2010-8-18 22:40

明志弄个线上本来就够屎的了,现在还要网游化……大宇是残了还是缺钱到要砸自家招牌的地步了

物语枫情 发表于 2010-8-18 23:31

从没玩过网游……不知道是什么样的模式……

甜蜜乐章链接网路不知道算不算另一种形式的网游?不过似乎网游很烧钱……想到这点就有些退却了……

Sirius 发表于 2010-8-21 02:16

如果明星志愿做成网游,我将抛弃我从明星志愿2000就开始的热情,彻底放弃明星志愿!鄙视!到头来还是为了钱啊!游戏再好也无用,在下不稀罕了。其实,一个必须online才能游戏就已经让我恶心透了。

玻璃泪 发表于 2010-8-24 18:19

喜歡單機...因為可以到處都能玩 尤其明志這種謀殺時間的遊戲
但要真是變成網遊 還是會去玩的.TT.
fanz么......

嫩豆腐君 发表于 2010-8-25 00:16

我对网游化的失望已经不是一次两次了啊 看一次毁一次T T

妖月姬 发表于 2010-11-2 11:47

明志的网游?想象不能啊……
好吧我没有玩过这种类型的网游啦
通告和艺人什么的要怎么处理??
…………突然想起一个名为“明星梦工厂”的网页游戏了

淡水游鱼 发表于 2010-11-4 04:43

估計明志網遊化就是現在《明星志願FB》的完善改良版………………………………………………

止慈 发表于 2010-11-4 12:46

我想象不出明志online能发展出哪些和明星梦工厂的大不同之处来

尗又 发表于 2010-11-4 12:50

止慈 发表于 2010-11-4 12:46 static/image/common/back.gif
我想象不出明志online能发展出哪些和明星梦工厂的大不同之处来

乃们还真的玩那个梦工厂了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【明志online】你对明志网游化的态度是?