萧影 发表于 2010-3-31 16:07

还是单机好,网游实在无感,怀念明2呐~

霓姗 发表于 2010-4-2 13:17

总感觉这种恋爱养成变成网游可玩性就降低了。。。。

fairyboo 发表于 2010-4-2 16:11

网游?总觉得会有难度额。。。
毕竟这是个养成游戏 大家在线怎么玩儿啊?
疯了。。。要是单纯的联网大家一起边玩二边交流还可以
我觉得当初那个大富翁网游就笑死我了。。。。
一对人抢地。。。。一秒100个人墙一块地
囧死了都
一点儿都不好玩儿
我觉得就这样单机就好了 永远的经典啊~

凌歌锦 发表于 2010-4-5 00:13

还是单机好,玩着方便啊,网游化除了更新方便别的没什么,而且说是网游,最后还是要单机玩的,不过就是占着条网线,万一要网断了还没法玩了~~

悠嘻喵 发表于 2010-4-6 17:54

主要還是會觀望~
不過還是蠻期待線上版會是怎樣的一個遊戲方式
不過聽說好像是WEB版的遊戲@@?

helenever 发表于 2010-4-6 20:02

玩过很多网游,不排斥,也不赞赏
反正只要是明志,都可以接受

敷睿 发表于 2010-4-12 16:49

只爱单机,对网游完全无爱。刚听说出了甜蜜的时候还有玩的冲动,不过网游啊,望而却步了。

kikia198866 发表于 2010-4-12 21:15

和楼大一样,最爱的还是明2 。。。。。。。。。。。

nicole8864 发表于 2010-4-14 18:32

当然是单机好,因为要挂网,都没办法离开桌子到床上or沙发上玩,话说椅子真的好硬啊!PP疼~玩不踏实,不过话说online之后,工作人员能多加点支线什么的也行了~

nicole8864 于 2010-4-14 18:33:31 补充以下内容

回复 10# 前尘一梦

哇~别糟蹋明志了,话说仙剑真是惨不忍睹

敏月无流 发表于 2010-4-21 23:51

网游我倒是挺喜欢的哎……不过只要是明志的话怎么都好拉……
不过很好奇网游要什么玩法= =?而且又是台服么?~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【明志online】你对明志网游化的态度是?