sally812snow 发表于 2009-3-28 14:28

我选了35
反正在我知道有明志的时候我就超喜欢
每一个都想玩~~
但是个人是不怎么喜欢网游化的~~

ya904 发表于 2009-3-28 15:42

三+四~
无论好不好,出了就当然先玩再说
免费当然好,不过天底下没有这么好的事儿~所以,合理收费,合理收费就行...
如果真的推出的话,游戏模式的影响力绝对是远远大于价格的我觉得

flower11 发表于 2009-3-28 19:46

观望中。。对网游不是特别感兴趣
觉得现在明3这样就蛮好的

維維貓 发表于 2009-3-28 23:43

會先玩看看吧,我覺得它應該會弄成每個人都是新人明星,要用接通告或打工那些當成升級,原本明志的人物就變成npc不能追求他們,總之我很期待,這應該不是一個打怪練功的遊戲

chihaya 发表于 2009-3-29 01:22

网游完全无爱!从不玩网游的某只飘过~~~

我爱的仙剑网游化, 已经让我完全不想碰了,不希望另一个最爱明志也网游化啊!
单机!单机!单机才是王道啦!

深雪萌 发表于 2009-3-29 02:32

選了觀望^_^
對網遊或是單機沒有任何偏見
若是網遊能讓遊戲內容更豐富耐玩,也未嚐不可

慕容君儿 发表于 2009-3-29 06:46

想象不出变成网游会是什么样子,虽然不排斥但肯定不会比单机经典就是了。

yellowhx 发表于 2009-3-30 19:38

只是,出了网游,要怎么玩法呢!这个值得探讨一下

止慈 发表于 2009-3-30 19:44

如果不同于其他的网游,那么是否是不用打怪升级?衣服、道具应该是可以买的,增加属性,不买的话打工增加属性升级,但是接通告这里怎么接呢?难道玩家等级到了以后可以自己当艺人,也可以自己开经纪公司和制作公司?

伦家以为是单选。。。总是不看题就回答……
我选了4.不太喜欢自己热爱的经典单机转变成网游,
仙剑OL就是失败的。
哎,观望吧,希望成功~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【明志online】你对明志网游化的态度是?