sayuki348 发表于 2010-4-25 17:02

2男2女,这种比例什么通告都好接!
而且必签子奇.....他实在太好用了!!!!!

天晴、子莹也是近乎每次都会签的角色................(其实我班底好像几乎固定了.....)

bubles 发表于 2010-5-7 13:48

一般都是两男两女,两个唱歌两个演戏,女的比较喜欢依莉和小桑,其实林芬芬挺好用的但是不太喜欢,
男的就阿威,纪翔,子奇三个,呵呵,特别是子奇,很有爱啊

claire77813 发表于 2010-5-11 20:22

通常都簽兩男兩女
平均平均啊!!

sinting7890 发表于 2010-5-18 23:54

2男2女的組合比較多人選到~
因為覺得比較平均,不知為什麼覺得男女平均會好看一點,那大家可以向不同方向發展!去接通告也可以方便,男女角色也可以接!如果清一色有時可能白走了一趟!

sandy878589 发表于 2010-6-3 15:12

我多数都会签3个男的..再加一个女
但系一定会签纪翔

weishiven 发表于 2010-7-5 23:59

2男2女很好用,到第三年全球的通告都全包了~

酪梨 发表于 2010-7-7 15:19

2女2男吧,其实还是比较偏向随意,要看想走哪条剧情啦~

如果都是男艺人的话玩甜蜜乐章就好啦,不能签约女艺人呢,除了女主角自己

还是有男有女更好玩些吧

曲君影 发表于 2010-7-7 18:58

每次签的时候不晓得为什么都是1女3男,不然就是4个都男的
4个里克里斯总是其中之一...还有原少纬....= =||||

mp64 发表于 2010-7-8 14:20

每次都選兩男兩女
但固定班底幾乎有三個..第四個很令人為難
子瑩 芬芬 子奇
為了子瑩我一直在猶豫要不要玩銀色阿阿..(玩沒多久就晾在那了

莫沉吟 发表于 2010-8-8 22:20

签过全男,想试试全女还没机会,因为关关和子奇太好用了,实在不忍心放弃
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 说说你最喜欢签艺人的男女比例~