ccttss 发表于 2010-8-14 22:09

经常3男1女的飘过,帅哥很养眼,能力又恨强,姚子奇,关古威,纪翔太好用,用得太顺手都舍不得再转向其他忍了~~
女孩方面一般就主角萧MM或者桑MM二选一了,林小MM的脾气实在难伺候,动不动就要跳槽
至于苏MM被很难培养的传言吓到,至今都没签过~~

devil 发表于 2010-8-26 18:20

1女3男吧,因为想要纪翔,所以签了欧mm,其他都是男性~

Shizume357 发表于 2010-8-28 00:15

忠实的2男2女,男女搭配干活不累,组团养眼,粉丝和谐!
不过有点想试试一下4女,让金小侠尝试一下皇帝的滋味XD

猫兮兮 发表于 2010-8-28 03:15

除了纪翔~其他都随意诶~
嘿嘿~~
每次就换着签呗~

咪咪將 发表于 2010-9-3 01:00

我都是2男2女...
目前因為重灌...之前的物品都不見了= ="
要追紀少我只好重新努力...抱著我的肝跟他拼了.........

天ㄚ~我真的玩到有點想哭...好想作弊只拿禮物唷ˊ口ˋ

抛书人儿 发表于 2010-9-6 17:22

果然还是两男两女的比例最高啊,不知道我是不是有强迫症,每次男女比例失调,就会感到特别难受,呵呵

Osaki丿Nana 发表于 2010-9-30 17:54

2男2女~男女搭配干活不累嘛~
不过路风和路敏比较麻烦本来觉得最好的搭配就是萧伊莉、小桑、路风、小夫...感觉这几个很好用
路敏也还可以 就是不知道她干嘛比较好。。。

尤若悠 发表于 2010-11-3 15:42

永远签纪翔.....其他要求性别均衡

纪金 发表于 2010-11-30 01:20

一般都是两男两女 这样也好接通告 当然也有过3男一女 并不固定

景吾猫猫 发表于 2010-12-18 15:58

每次都两男两女,玩起来比较方便,通告比较好接
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 说说你最喜欢签艺人的男女比例~