浅浅 发表于 2009-7-2 20:12

我一般也保持了2男2女的均衡状态,但每次都有签约子奇,

秋月玲珑 发表于 2009-7-13 00:50

大多数情况下都是2男2女,后面有几次是3男1女

云间之月 发表于 2009-7-15 14:47

2男2女确实不愁~ 不然看见不能接的通告要干哭了

寡德之仁 发表于 2009-7-26 20:45

选择了2男2女类别的 女的存在基本上就是为了杀女性 专用通告(把好通告让给别人 不是我风格)
蕭依莉 对与我个人来说 还是很喜欢这个女人的 !~~大爱
有机会 一定尝试4男状态的 为什么能玩出BL剧情的人就那么少呢 暧昧点也成啊
(叹气 我承认我就喜欢玩BL剧情 OTL)

bee 发表于 2009-7-27 12:22

多數是2男2女,因為平均接通告容易有男有女
但每次都有簽約子奇同紀翔

伊小夏 发表于 2009-7-30 22:50

2女2男哈~
这样通告比较容易完成嘛~
而且奖也比较好分~

waityl 发表于 2009-7-31 13:34

话说,我是十分想要签4个帅哥的。可是每次想签继翔就必须签怡青,所以都不能如愿。
冰尘泪沙 发表于 2009-2-5 18:46 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

这位,你可以选择签了吉祥帅哥,然后开了怡青,就可以4位帅哥鸟。。。
嘿嘿。。。
不过我一般为了好签通告,都是2男2女哦

夜染衣 发表于 2009-8-14 22:17

2男2女
(1)明3的话先签林芬芬,第二轮就会改成萧伊莉(因为林芬芬很麻烦),资料片更加喜欢子莹。
(2)签子奇或阿威,或小夫,资料片首选卫亚,有时也签原少伟,因为他很萌他和小言。
(3)签欧MM,签纪翔,再飞起她。
(4)另一个女的我钟情于桑MM,,然后是沙雪和聆香。

除了第一次很笨签了路风和路敏,其他时候都不想签他们,因为人像太难看。对天晴也没多大爱。

gill1990 发表于 2009-8-17 09:44

从来都是两男两女的说 但偶尔也想搞把美男后宫啊
哦呵呵呵呵~~

洛霜 发表于 2009-8-17 23:04

基本上都是两男两女的……然后怡青和纪翔肯定在……= =
因此没有签过桑mm……囧……下次一定要试试看……桑mm还是很有爱的=v=
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 说说你最喜欢签艺人的男女比例~