妖兒 发表于 2009-7-19 06:48

個人不喜歡BL..
玩的時候都不會去撮合希奇和紀熏..
現在BL的遊戲也越來越多啦

winglatte 发表于 2009-7-22 21:01

对于BL情节其实蛮不喜欢的,尤其是纪翔,为什么到最后还是没有爱上呢?明3中我就没玩纪翔和皓薰线。不过甜蜜中我曾经想要撮合希奇,只是为什么好像很难啊……

花音 发表于 2009-7-22 22:50

甜蜜乐章中并没有喜欢的配对啦= =
我也对BL不反感...有时也会被BL萌到(开花花)

BL剧情是为了满足总腐女的需求吧!?
这样游戏趣味度会上升!?
让玩家做媒娘??

不过金大哥跟纪翔的CG变形得过份
子奇跟和希的CG也是= =
令我感到无力(样貌派)

nnon 发表于 2009-7-23 03:53

有其实可以,撮合他们什么的都好,但是我觉得还是按剧情发展来表现吧,比如跟女人约会的时候也就别。。了,这样追起来很冤哇。。。

漂亮的糖果 发表于 2009-7-23 09:27

我支持纪熏,毕竟是我的耽美入门课.由于很爱子奇,所以对和希无爱.如果楼主不喜欢BL,可以只签他们中的一个啊,就算签了两,也可以不拍<从来不曾爱过>啊.话说如果不是拍这部片子,怎能让他们的孽缘<从接吻开始>呢?没看拍完后他们写的剧本吗?子奇写的是<讨厌爱上你>,和希写的是<现在如此爱你>.说明子奇本质上不是BL命,真正纠结于此的是和希.换句话说,是和希勾引子奇哎.他可以荣获"年度最有BL潜质奖了".话说回来,爱情啊,只有这样纠结啊纠结,才让你欲罢不能啊.........喔HOHOHOHO

亭子1989 发表于 2009-7-23 10:52

哎~我也是完全不能接受BL的人啊。。。可是周遭喜欢BL的朋友越来越多,每次聊动画或者电视剧的时候,就无法避免这样的尴尬局面:当我说“我喜欢男主角和这个女的在一起”,我朋友就会说“我喜欢男主角和这个男的在一起”。。。汗。。。

sandy567 发表于 2009-7-23 17:17

我自己是腐女..所以對於這些BL的劇情也見怪不怪..
但也不能當明星志願是BL遊戲啦...製作組只是滿足不同人的需要啦...

筱映 发表于 2009-7-23 18:46

希奇只要出简体肯定和谐掉的,这点绝对没有异议,实在是太明目张胆光天化日了啊啊啊啊。
所以我对希奇这两支都无爱……
想当初星光圆舞曲刚出宣传片的时候我还大大地萌了慕容一把……诶……

alicechen 发表于 2012-2-25 12:01

xiaofang 发表于 2008-12-16 09:59 static/image/common/back.gif
作为一个腐女,我是支持希奇和纪薰的,但是我也不排斥BG,而当自己作为女猪追那些男猪的时候,我就觉得大宇 ...

只有这个说到了点子上,其实不管是bl还是bg,玩家最不能容忍的是第三者或者情敌的存在吧。如果你要追的对象心里总有其他人存在的话,那不是如眼中钉一样令人难以忍受吗? 难道因为是bl就可以容忍喜欢的人跟别人搞暧昧?
我也玩过日本的bl和bg游戏,从纯爱到18N都有,他们这方面就分得很清楚,寰宇应该好好跟人家学习,不要学成四不像。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 甜蜜里的BL剧情太多了吧?!