aanan 发表于 2008-8-5 10:18

回pp

1. 在台灣是不會打內含BL , 除非它從頭到尾都只有BL
2. 掌握分級的是一個叫 "新聞局的部門"
3. 同性戀可不可以結婚跟出版品的分級制不會有關係 , 因為不是同一個部門管的
4. 有H的話會打18N , 不管是BL還是BG , 不過大宇不會做18N的game

sayaka_adam 发表于 2008-8-5 22:55

双性恋万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~

编辑:您的贴子内容过于简单,请充实内文。by 桃子

sayaka_adam 发表于 2008-8-5 23:07

桃子姐姐叫我充实,我立马就充实——

啦啦啦啦啦啦~~~双性恋万岁~~~~~BLBG荤素不忌才对~~~~

为什么呢,为什么呢,为什么呢。

因为人人都有选择的权利啊~

大千世界,是我们适应世界又不是世界适应我们~

接受想接受的,不接受就当看不到就是了。

愤青很辛苦的。——最恐怖的是会便蜜~~~

WAGDJD 发表于 2008-8-6 00:18

谁不想可以无视不喜欢的东西?问题是说起来容易做起来难,殊不见不少人士只是对女主角过于“巨大”的胸部看不过眼便发贴引来不少怨念,可见这个世界愤青不少,轻松无视讨厌东西的人实在是不多

loveyeon 发表于 2008-8-6 10:20

我觉得挺好的啊,度也把握的不错啊.你喜欢的角色是BL你不满意,我喜欢的角色不是BL我还不满意呢.
这个么,得互相配合.你不想玩BL,可以等简体啊,又不是没给你选择.

ppstartpp 发表于 2008-8-7 08:17

原帖由 aanan 于 2008-8-4 18:18 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
回pp

1. 在台灣是不會打內含BL , 除非它從頭到尾都只有BL
2. 掌握分級的是一個叫 "新聞局的部門"
3. 同性戀可不可以結婚跟出版品的分級制不會有關係 , 因為不是同一個部門管的
4. 有H的話會打18N , 不管是BL還 ...

嗯嗯,原来如此啊……

这样的话的确不管BL存在与否都无需特地说明了。

话说要是NPC小组也像狂徒来个迁徙到上海建立北N(?)的话,那就是简体明志比繁体明志更早出了,内容也肯定不可能会有BL什么的……多么不现实的幻想,Orz

说到游戏要不要含BL,我就觉得跟允不允许室内抽烟是同性质的话题,抽烟者与不抽烟者(腐女与非腐女),都拥有主张自己意见的权利,结果决定到底允不允许抽烟始终上只能由室主(NPC小组)做决定。被逼着抽二手烟的人或被逼不能抽烟的人都很可怜……再要论述下去,就是那个很著名的到底是要多数服从少数还是少数服从多数的政治辨论了……

始终上市场需求决定一切。加上了腐女可选的BL的剧情,大宇有赚无赔。这次引来这么大的非议,也主要是因为剧情处理得太糟糕,市场走向的掌握策略上来讲,完全正确。

不管我再怎么讨厌BL,希奇这样的配对已经由NPC亲手刻下,任由我怒发冲冠也是惘然。说到底我最大的悲哀是喜欢上了明志的阿奇,要是不喜欢的话,大不了不买了事。

aanan 发表于 2008-8-7 09:05

除非它出BL版和沒BL版
不過以繁體市場而言量太小 , 換算過來成本就太大了
以簡體市場而言 , 市場大不大也很難說 , 必竟D版便宜太多了
唉~

囡囡龙龙 发表于 2008-8-20 00:51

其实还好啦。。如果不去触发希奇那票房就么问题了。。除非拿修改器改
不喜欢BL就不要拿修改器改咯。。其实和希后来好他多约会之后,发觉他满好的。。每次约会还送花 ,说的话 说法很。。但米办法 这是他的定位嘛 多习惯习惯也 看看他说的也满有意思
虽然我本身不喜欢他们2个一对。。因为感觉他们就不是BL的感觉 尤其是子奇
而且。。我觉得。。甜蜜离真正的BL游戏远多了。。正真的BL游戏 好多H的。。诶。。偶承认 偶玩过很多 正真的BL游戏。。。
所以玩起甜蜜来 觉得是小小菜了。。。
其实大宇这次这样弄 也是满足个个人群的需要嘛 如果不喜欢就无视嘛

七月流火 发表于 2008-8-20 16:51

这是现在的王道啊

yujing 发表于 2008-8-21 23:42

玩来玩去就2对 少的可怜 希奇撮合起来 票房问题还很难 都快哭了 CG也少的可怜 打满一轮可怜就为了几张CG而且结婚图都一样 感觉很无聊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 甜蜜里的BL剧情太多了吧?!