ppstartpp 发表于 2008-8-3 05:09

大概是因为甜蜜的宣传没交待清楚才让玩家如此不痛快吧。

现在口口声声说不喜欢希奇BL剧情的人可以绕道不能要求NPC小组顺应你的愿望改剧情……

那么甜蜜宣传时拜托就该用金光闪闪的大字给我标清此游戏含有BL成分,不要让我买到了后很有种上当受骗的感觉……甜蜜宣传说得多好听啊,可以看清关方黎(王?)三(四)角恋爱的走向,还有路欧桑,还有立翔,现在全是风中的泡沫,于是,你还要告诉我,这不是欺骗的一种?我是自找的?……

明星志愿到了甜蜜,我总觉得跟明星关系越来越不大了……人家云芊的梦想是“建立哥哥承认的公司(如果有选择机会,还不一定是经济公司,没准炒股去了)”不是成为“艺能天后”也不是“挖掘明星实现明星的梦想”,皓薰时代时艺人的各个愿望和条件多明显,甜蜜不但大同小异而且还不少因为BUG完成不了(我天天开巡回那条件栏依旧是没完成状态)……

同样是BL剧情,皓薰时代时纪薰这对就很OK没引起太多的反弹,其实玩家早证明BL不BL不是真正的重点,而是剧情的刻画问题。人家纪翔同志的喜欢多含蓄,相比之下文艺几乎跟花痴女差不多,我已经把他基本当成女生处理了……

真正的BL,不该是这样的吧?批着两个女生皮的男人谈恋爱有啥好看头的……真是……

不幸中的大幸,我家的阿奇还是很可爱的“男性”……

水无月箬竹 发表于 2008-8-3 10:30

主要还是定位问题吧……
谁让甜蜜乐章在大部分玩家的心里就是女性向游戏呢
突然冒出来一个基本撒糖只对另一男性的某男性
怎么心里也会有小别扭的囧
至今也未有完食和希也是这个原因(看天)
YY可以接受,官方一起YY就有些,嗯露骨?

哈利欢·马尔福 发表于 2008-8-3 12:41

我觉得,与其说不喜BL的玩家不能要求制作小组顺应自己,倒不如说,因为太多腐女的存在所以使制作小组不得不顺应她们。

明志设定的BL路线,未必真代表BL的真正情感感受,个人觉得,不过就让腐女们披着男人的皮在那里演绎BG……

不讨厌BL,也不支持。

月之苍茫 发表于 2008-8-3 13:14

11楼的同学说得真好...唔,其实只要把慕容文艺君当作祝英台..当" 她 " 是女扮男装的话...应该就能接受
反正怎么看他怎么不像攻...说话的调调也很中性...

aanan 发表于 2008-8-4 00:35

原帖由 ppstartpp 于 2008-8-3 05:09 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
大概是因为甜蜜的宣传没交待清楚才让玩家如此不痛快吧。

现在口口声声说不喜欢希奇BL剧情的人可以绕道不能要求NPC小组顺应你的愿望改剧情……

那么甜蜜宣传时拜托就该用金光闪闪的大字给我标清此游戏含有BL成分 ...

有提示耶 , 還滿明顯的喔~~
明三官網:   http://stardom.joypark.com.tw/stardom3/GameInfo/index.aspx
第二段第二行看一下
還有本版之前甜蜜還沒出時的文章也麻煩看一下

口口聲聲說不喜歡BL劇情可以遶道的人並不是大宇 , 是喜歡BL劇情的玩家
遊戲已經出了請問要怎麼樣跟著你的願望改劇情?
已經生了的孩子不可能塞回去重生一遍吧
孩子
期待明四吧 (雖然我自己是不大期待啦 , 因為我也沒很喜歡甜蜜 , 主要是因為對杜小姐沒有代入感)
如果還有可能有明四的話 (??)

zpr 发表于 2008-8-4 00:47

有提示耶 , 還滿明顯的喔~~
明三官網:   http://stardom.joypark.com.tw/stardom3/GameInfo/index.aspx
第二段第二行看一下
還有本版之前甜蜜還沒出時的文章也麻煩看一下

口口聲聲說不喜歡BL劇情可以遶道 ...

看了,可是不觉得有提到BL,另外路欧桑的三角恋没有,依莉的剧情也不觉有(可能是没更新吧?)所以宣传的有很大欺骗性?
另外,不是所有玩游戏都会去官网看的,误踩地雷的只好自认倒霉?

ppstartpp 发表于 2008-8-4 01:11

那句话太暧昧了,有很多种解释,不喜欢BL的玩家好比我在游戏出之前一直是按照希奇会成为最佳对手的方向理解的……感情有很多种的,这种暧昧牌每个人都会按自己喜欢的方向理解……是的,那次关于希奇的投票活动我毫不犹豫地往最好敌手那投,天知道游戏一出来……我挂了。含蓄是美德啊美德……

我说的是应该在游戏封面就标明“内含BL”外加16N还是18N的字样……话说,台湾没有文管局,那掌握分级制度的是哪个部门?不过台湾好像一直有在考虑通过同性恋婚姻法,如果通过的话那甜蜜虽然有BL但是没有H镜头于是不用打16N?(我发现我太会跑题了)

那句话”现在口口声声说不喜欢希奇BL剧情的人可以绕道不能要求NPC小组顺应你的愿望改剧情……“就是对玩家说的= =

算了,反正我买甜蜜回来除了进一步补足阿奇的人设和背景资料,也没别的其他用处了……

aanan 发表于 2008-8-4 01:25

如果你覺得那一句" 幕容和希對姚子奇的執著會有結果? "沒有BL成份 , 我也只好攤手 XD
每個人
都會去找自己想看的看 , 想理解的理解~ 再度攤手
我相信不是所有玩游戏都会去官网看(我自己就不會) , 但是不能因為自己不看或沒看到就說人家沒有寫吧 ? ==
反正 , 只要講幾句相反的意見就會被認為是在替大宇說話 , 我也不是第一次領教了~

話說
踩到雷不自認倒霉還能怎麼辦?
我家有三套甜蜜 , 三本浪漫賭注咧~~
退貨? 理由是學長和芸千沒有床戲!!
只能下次不要再踩了啊~~
所以下一本寫奇千的我是不會買了

yli050 发表于 2008-8-4 23:12

紀熏+希奇+曖昧的克史+曖昧的SD+遊戲中無數的BL通告(不管是電影還是電視劇)感覺有點不太真實, 因為明志本身不是女性向(這句話到底什么意思我到現在還是不懂是腐女BL的意思嗎??) 硬安排成這樣的話感覺有點不太真實, 說真的里面也就紀熏可以接受因為吉祥從頭到尾都是男同志啊不像其他人都是雙性戀, 真的很不喜歡雙性戀因為感覺跟劈腿沒有什么區別

羽轩 发表于 2008-8-4 23:35

嘛~~像LZ这样的bg向玩家也还是有的~~~
不过现在bl当道~~~
戏份多一点是正常的~~~
请无视就好无视就好~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 甜蜜里的BL剧情太多了吧?!