熊猫面团 发表于 2009-1-22 00:44

同意LZ的观点....我也是排斥BL的体质...
其实一直觉得如果一个长的就很像有些电视剧中那种典型娘娘腔兰花指的的男人去搞BL到可以忍受.
但是如果一个好端端 一表人才 一般情况下行为正常的男人...竟然是BL...
就会让我觉得很奇怪...很难接受了...

liuquan 发表于 2009-5-21 15:26

很讨厌把BL说成女性向,很多女人讨厌BL好不好
大宇就不能出个纯BG版的女性恋爱游戏?

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-21 18:35

噢呵呵~这个嘛~大宇肯定要"与时俱进“啊

想我,多么CJ的一个好孩子,上大学之前根本不懂BL,GL~后来发现了这是一个多么普遍的社会现象啊~~上外教课也讨论”humosexual"~我周围也有BLGL,我最好的朋友也是~所以我很平静的就接受了~~

但是我还是个CJ的孩子啊~

yingtao22 发表于 2009-5-21 19:55

不稀饭BL完全可以玩简体版啊。。。都会删掉的。。。还省钱啊,不过偶就是为了BL才花几倍价钱爬去淘宝买台版啊。。。相比较而言我们比较可怜吧。。。

manee247 发表于 2009-6-6 20:21

我覺得還好耶...

ccc722 发表于 2009-6-12 08:35

BL~偶滴最爱耶~~~

羽梦欣灵 发表于 2009-7-16 16:02

我很认真的忽略掉了........本来准备追慕容的,可是他一说话就把我吓跑了,再加上拍完红花求他加入的时候都第二年3月了(真的是求啊,为了他不停的增加体能,推掉一堆应酬),已经很不坚定把学长追到手了,没办法啊,谁染学长说的话及其肉麻,但一开始还是被哄跑了..........

蝙蝠魔女 发表于 2009-7-16 23:09

俺觉得甜蜜最大的失败就是可以追纪翔......
导致俺对女主十分的........额.....
还是对女人红发无爱...夏娜除外...
最主要还是认定了是BL的人就绝对不让他BG...
一开始不是的话还无所谓...

秋月玲珑 发表于 2009-7-17 22:37

我也不喜欢BL,想当年明三的时候,每每被纪少的话甜得不行,突然才猛然想起自己是个“男生”,那一瞬间整个人都冰冻了…… 于是到了甜蜜就算知道可以“名正言顺”的追纪少了,也因为结局那句话而作罢……

其实我觉得甜蜜里BL之所以这么大争议,主要还是剧情设计得不好,很多剧情都不科学也不逻辑,会让人感觉很突兀,就说希奇这一对儿吧:像子奇这样之前完全没有BL潜质的正常人,难道会因为一部电影就对原本一点都不感冒的慕容少爷产生感情了吗?这个转变太大,感觉仿佛是为了BL而BL一样。(题外话:还好追子奇的时候完全不用搭理慕容少爷,所以感觉子奇本来是个最最正常的男人了,干嘛非要给他扯上这一段BL剧情?!)

同理:云芊也被塑造得仿佛是为了追男人而追男人,对谁都是一见钟情(遇到SD的时候还同时钟情俩),对男方的感情直接就上升到了男女之爱的高度,一点了解都不需要,一点过渡都不用,简直就像是在说:因为这部游戏叫甜蜜乐章,所以就得为了爱而爱。

虽然从不反对大宇与时俱进,但是该怎么个与时俱进法,就应该好好思考思考了。众口虽然难调,但是也有用心调和不用心调之分。

casity 发表于 2009-7-19 01:20

同意啊,现在BL当道,没办法。
当年CLAMP的圣传我愣是到了最后一集才开始明白其中的奸情,原来一直以为他们是友情来着
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 甜蜜里的BL剧情太多了吧?!