lizce423 发表于 2008-5-22 10:27

喔喔~來試叫一下XD
小崖~~

嘿嘿眼神我可是特別講究= =+
眼神要透露出人物想要表拿什麼
像是來我來色誘你~之類的 (旁:你這啥濫例子= =)

謝謝小崖的誇獎呀~

喔喔~子營耶><~
好漂亮呀~要嫁人了!?
不行你是我的!!(被巴)
謝謝小崖的塗鴉= =+(收藏)

題外話:話說美少女4的畫風我實在很不習慣= ="....

aanan 发表于 2008-5-22 11:13

還有一種管道是拍賣
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080217832330
我看到日文的標題就不想買了

只要是受歡迎的cp.....
多出幾本再一起去參加cw賣也很OK啊

lizce423 发表于 2008-5-22 11:52

對喔=口="
怎沒想到要用拍賣=口="
好吧 我會去問問我朋友
有好消息再跟你說XD

那一本上面的日文我看不懂= ="
意思是@"@?

aanan 发表于 2008-5-22 12:03

"閃亮亮的" POP STAR
我是覺得, 又不是日本人幹麻一定要用日文!!
如果是五良大出本子就另當別論啊~~
好吧 , 這是個人喜好問題

剛剛看到水遙那本被賣到1000塊耶~~
哈哈

lizce423 发表于 2008-5-22 13:43

回复 44楼 的帖子

喔喔~原來如此@"@
封面上紀翔的胸肌好大啊...(汗)

我也有看到= ="
直接購買似乎還是1500
天啊= =" 真是太恐怖了.........................

nailuo 发表于 2008-5-23 18:16

好好好好帅的卫亚!!!!!!
话说我一直不习惯甜蜜的卫,3的他不是挺可爱嘛,变不变身都是~
支持小翼~~
PS:同人志……我看我是没望了……

jongxuexue 发表于 2008-5-27 11:28

原少&小耿这张感觉最棒了 ~ 什么时候能让梨花少爷再出一次场 ~~~ 唉骂也要当第3者~~~~

lizce423 发表于 2008-5-27 21:27

好好好好帅的卫亚!!!!!!
话说我一直不习惯甜蜜的卫,3的他不是挺可爱嘛,变不变身都是~
支持小翼~~
PS:同人志……我看我是没望了……
話說甜蜜的衛亞我也很不習慣= ="...跟明3的感覺不一樣Q"Q

謝謝支持><~~XDD

同人誌沒望?是指哪方面@口@
如果是官方希奇同人本我也沒望OTZ"""

原少&小耿这张感觉最棒了 ~ 什么时候能让梨花少爷再出一次场 ~~~ 唉骂也要当第3者~~~~

梨花少爺~?
是指黎華嗎@"@?? 因為簡字的關係 有些我看不懂阿
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【翼的妄想專帖】明星妄想劇場5/20新增(怨念一大堆)