崖大叔 发表于 2008-5-13 22:26

嗯嗯~色彩鮮明大概是因為我用麥克筆吧~
現在去學如何用painter了~ 學了之後覺得好好用啊!
以前都懶得去學的我真的很笨啊啊啊OTZ
雲芊好故意啊- 3-
我覺得如果學長就算直接把我喜歡你大吼出來
大小姐一定會說:學長又在唬人了~等等之類的話吧= ="..
學長常常講出很甜的話 每次看到我都快要受不了
雲芊還能沒是 真不是普通的...腹黑??
哈哈~~對啊~好似雲芊會有的語氣啊
的確是腹黑芊一枚

painter 大好啊…………
我超愛的畫師北千里就是painter大師的說……
可惜我用不來 (迷之音:PS圖用什麼painter ?!)

夜染衣 发表于 2008-5-13 22:56

太有才了!特别是小白金的两个表情太生动了,学长,你……牛啊,做不了明星还能去水族馆干活。

aanan 发表于 2008-5-14 17:13

ps用熟了就會懶得學painter
但是用painter畫圖真的好爽(喂!)
小翼加油啊~~
來張painter作品吧!!!

nailuo 发表于 2008-5-14 17:29

和攻奇受……这不是必然的吗?!妄想大好~~
小白金变脸变得好厉害
纪薰也很萌~~
猫耳D很可爱阿阿阿阿阿~~~~
发现LZ的爱好跟偶很相似~~管家超帅~~~

菱晓溪 发表于 2008-5-14 19:18

餓餓餓餓……這……這個……朝萌SDF啊啊啊啊啊啊啊 為什麼?為什麼?為什麼??為什麼史蒂芬要長得這么漂亮??? 我開始妒忌女豬 為什麼你有那么多大帥哥

lizce423 发表于 2008-5-15 15:20

TO崖大:
最近時間比較多有練習Painter了=U=+
下次在放上幾張圖上來~

TO夜染衣:

TOannan:
我PS跟painter之前都是自學(自己摸索好累= =")
最近才去上課的說
在努力練習中ˋˊ!

對了我可以叫你孟姐嗎 ?

TOnailuo:
和攻奇受大好啊><~~~
沒看過官方同人本..超願念
嘿嘿= =+我們的喜好都很像喔~
幸會幸會啊 (握手)

TO菱晓溪:
對呀 ~史蒂芬太美了><
話說她跟他哥長的一點也不像= ="...真好奇他們爸媽是怎樣的人
應該也是俊男美女吧

aanan 发表于 2008-5-15 16:03

可以啊 大家都這麼叫.....
聽說會聯想到哭倒長城那個小孟 Orz

聽說同人本在拍賣上有喔
只是天價的貴
我唯一的怨念是裡面的插圖都穿很多.....(喂!)

lizce423 发表于 2008-5-15 17:28

回复 27楼 的帖子

裡面有插圖!?很多張嗎!?=口="
如果很多張我就更怨念了OTZ....ˇ好想看啊..
不過其實最想看的地方是H的地方

aanan 发表于 2008-5-15 17:38

不多張
而且插畫一點都不H.....
害我看完以後很想畫.......
真是怨念

lizce423 发表于 2008-5-15 18:05

回复 29樓 的帖子

如果真的是H插圖的話
我打死都要買吧~"~。。。

孟姐可以畫啊  
期待你PO上來XDD(版上能放18禁的圖嗎 )
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【翼的妄想專帖】明星妄想劇場5/20新增(怨念一大堆)