lizce423 发表于 2008-5-9 11:15

原帖由 aanan 于 2008-5-9 11:02發表
是這一帖想改標題嗎?+ y. X* G( Q2 W" r/ D- O0 U' D
如果是的話你可以在版上說或是發短信給我
告訴我你想改的標題我再幫你改喔7 v/ k' S: R% R: n. x
因為現在第一帖都是隻有版主可以編輯的

喔喔@@原來是第一帖只能版主編輯呀
那我想我再發另一個帖我能自己編輯的
不然一直麻煩板大幫我用實在很不好意思@"@
到時候新帖用好就能把這裡的東西移植過去~

感謝板大的回答><

aanan 发表于 2008-5-9 11:27

版主的工作本來就是編輯和整理啊~
只要不是灌水
版主都會很樂意整理的
大大不用介意啦~~

崖大叔 发表于 2008-5-9 13:51

to 被子:哈哈咱们不愧是邪恶的阿姨团啊http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg都看成饭饭了……

噗XD 希奇飯
當時我一玩到史蒂芬這個CG時腦中就馬上浮現出"希奇飯" (我也蠻邪惡的嘛XD)
史蒂芬嘛...兄弟愛大好啊!!! (不知道有沒有人跟我一樣萌這個 - -~)
小白金的樣子只是純想像
不知道遊戲裡會不會公開出牠的樣子呢~
我會慢慢更新的~
但我遇到瓶頸了@@" 是說不能編輯已經審核的帖子呀!!(汗)
哈哈的確是不能編輯~
不過沒關係~~斑竹們會搬上去的 ~~(佳人辛苦了 !!)

啊啊小白金的真人版是什麼樣子的呢? ~~
面對雲芊一定會超可愛的吧 ~~
真是一條超腹黑小魚

啦啦啦~~一邊想像一邊飄走 ~~

lizce423 发表于 2008-5-9 17:31

版主的工作本來就是編輯和整理啊
隻要不是灌水
版主都會很樂意整理的
大大不用介意啦
喔喔~我了解了><~感謝板大~以後麻煩你了=口=~~

哈哈的確是不能編輯~
不過沒關係~~斑竹們會搬上去的 ~~(佳人辛苦了 !!)

啊啊小白金的真人版是什麼樣子的呢? ~~
面對雲芊一定會超可愛的吧 真是一條超腹黑小魚
啦啦啦~~一邊想像一邊飄走 ~~

我已經有個底 小白金大概是怎樣子的了- -+
我課業上已經差不多了
可以畫畫了!!哈哈哈哈哈哈
提早當個大學生真好XD

lizce423 发表于 2008-5-9 17:37

5/9更新
喔喔喔~眼睛管家X杜小姐
由於是眼鏡控 所以甜蜜第一個就攻仲瑄- -+++(不過要攻他好累人= =)
管家演唱會那張軍服真的是煞到我了(流鼻血中)

思考如何清除雲芊周圍的男人中的學長......

明三裡面我最愛的女角就是子瑩了=U=
她好可愛呀><~~~

真希望我有這樣貼心可愛的妹妹
針羨慕子奇- 3-

---------------------------------------------------
麻煩板大幫我往上移><~~謝謝

aanan 发表于 2008-5-9 17:43

學長好帥啊!!!
記得我以前看學園漫畫的時候...(謎之音: 那是幾百年前啊?)
最喜歡這種氣質的男主角啊!!!!!
這次的更新很浪漫

崖大叔 发表于 2008-5-9 18:02

學長好帥啊!!!
天啊大愛這張學長啊 ~~~~
小翼的線稿線條利落乾淨帥氣 ~~

沈惟真不愧是我一見鍾情的角色
(看人設鍾情的……看劇情,覺得他有時癡情有時癲狂呢哈哈~)

子瑩妹妹好可口(毆!!)

lizce423 发表于 2008-5-9 20:05

學長好帥啊!!!t) y& r6 t3 |0 u
記得我以前看學園漫畫的時候...(謎之音: 那是幾百年前啊?)
最喜歡這種氣質的男主角啊!!!!!
這次的更新很浪漫

氣質男主角很棒啊= =++
但加上眼睛就更... (眼鏡控爆發XD)

學長好帥啊!!!$ t& r% O6 Y2 m6 R# H
天啊大愛這張學長啊 ~~~~) e% ]! L$ ^. b/ ~& n* N
小翼的線稿線條利落乾淨帥氣 ~~# j" o2 J( W# y$ @* ^$ Y' f
& G( je8 G( j8 o7 r/ Z

沈惟真不愧是我一見鍾情的角色
看人設鍾情的……看劇情,覺得他有時癡情有時癲狂呢哈哈~)5 O6 g+ C4 m* g( P$ G$ }; f9 S
% u( a5 gt- w/ k+ }
子瑩妹妹好可口(毆!!)
線稿當然乾淨俐落~但彩稿就亂七八糟了了= =""

咦~~我一見鍾情的角色是仲瑄管家耶XD
一切都是眼鏡害的 哈哈

學長真的很癡情呀~有時他肉麻的話我會招架不住><

崖大叔 发表于 2008-5-11 13:30

線稿當然乾淨俐落~但彩稿就亂七八糟了了= =""
咦~~我一見鍾情的角色是仲瑄管家耶XD
一切都是眼鏡害的 哈哈
學長真的很癡情呀~有時他肉麻的話我會招架不住><
謙虛了小翼~
彩稿也很贊啊~
色調比較深沉兼顧鮮明~

對啊,學長有時很癡情乃至花癡 ……
而雲芊又腹黑到不行 ……
學長都快把我喜歡妳直接對著耳朵大吼了
她還假裝不懂人家的感情哈哈

lizce423 发表于 2008-5-13 19:35

謙虛了小翼~
彩稿也很贊啊
色調比較深沉兼顧鮮明

對啊,學長有時很癡情乃至花癡 ……
而雲芊又腹黑到不行 ……
學長都快把我喜歡妳直接對著耳朵大吼了
她還假裝不懂人家的感情哈哈

嗯嗯~色彩鮮明大概是因為我用麥克筆吧~
現在去學如何用painter了~ 學了之後覺得好好用啊!
以前都懶得去學的我真的很笨啊啊啊OTZ

雲芊好故意啊- 3-
我覺得如果學長就算直接把我喜歡你大吼出來
大小姐一定會說:學長又在唬人了~等等之類的話吧= ="..

學長常常講出很甜的話 每次看到我都快要受不了
雲芊還能沒是 真不是普通的...腹黑??
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【翼的妄想專帖】明星妄想劇場5/20新增(怨念一大堆)