aanan 发表于 2008-5-16 08:22

不能放 , 特別是BL H更是不能
所以我沒畫.....
話說那是我的樂趣啊~~(謎: 什麼爛樂趣!!!)
所以現在很少發圖了........

不過水遙大寫的H很精彩啊!!!(瞄)
啊!!!
我怎麼跟未成年人討論H!!!

lizce423 发表于 2008-5-16 10:47

我看過孟姐之前畫過的圖 超棒呢>
孟姐可以偷偷畫然後私下給我看啊XDDD

H地方寫得很棒嗎!?
好想看啊啊啊啊

我已經成年了= =+
雖然說去買BL漫時還是常常被攔阻= = ....

aanan 发表于 2008-5-16 13:32

之前畫過的圖
砍光光了啊~~只有blog有一些......

該怎麼說
就是看完了以後就不會覺得希奇這一對很奇怪
不過雖然有寫到H , 但全書是不大H啦
謎 : 到底H不H啊!!

甜蜜那邊的討論有很多人無法接受.......我是不覺得會

lizce423 发表于 2008-5-16 13:50

回复 33樓 的帖子

咦= =!? 伴上不是還有嗎?!
還是那是我看錯= ="??應該不是吧?

聽很多人說看完那本就會覺得希奇這一對不會很奇怪
所以我很想看啊啊啊~ (怨念中)
H不H其實沒差啦XD我比較在意劇情~
不然如果是從頭H到尾的小說 我想我也不會看

我也有看到那個討論
可能是沒看過那本吧?(150本台灣大陸都搶= ="...)
說不定看完就能接受了說~

aanan 发表于 2008-5-16 14:03

從頭H到尾的話就太蒼白了啊
就算是漫畫也是快速翻過吧......
目前最喜歡的BL漫大概還是紐約紐約吧
那劇情真的是很寫實很生活也很浪漫
不是那麼遠的感覺

話說如果我要畫
我只想畫H部份啊~~哇哈哈
因為其它的部份都很平常嘛

lizce423 发表于 2008-5-16 15:17

我知道那本~但我沒看過@@"
我看的BL 幾乎都是同人本的吧=~="
不過也有不是同人的
像是中村春菊的純情羅曼史 我就很喜歡 (劇情好笑又不錯XD)

我也只想看H的部分
希奇成天打鬧其實我百看不膩XD

lizce423 发表于 2008-5-20 22:24

5/20新增....怨念啊...
衛亞就算不用變身也是可以很帥啊!!!

子瑩&NP雞
一整張好粉紅...(笑)

原少&小耿(誤)
原少的刺青我忘了畫...(汗)

以上這些圖是賀圖的原版本~

怨念區:

本來想要和朋友一起出明星本
結果發現...攤位的報名時間已經過了
所以只好延到下一次
雖然說動工都還沒動工
但很想要畫啊Q"Q....
由於是我們第一次要出本
所以很多地方不大懂 用了很久
後來今天去看才發現報明日期早就過了...還是在三月
老天 三月我還在準備升學 怎可能有時間啊
所以我們兩個放棄這次出本了
雖然並不是永遠都不出 不過難得我有動力 卻沒有場地讓我們用= =...(動力已消失 )
怨念啊...我好想出本啊Q"Q...

另外一個怨念..
好想看希奇那本傳說中的同人本啊...
因為怨念所以畫了一張他們KISS的圖
但...
發現這裡似乎不能放BL的圖呢=口="(剛剛才發現的笨蛋)
所以我只發表在我的部落格...(汗)
部落格在哪?請自己找吧... (怨念中)

aanan 发表于 2008-5-21 16:05

衛亞的確不用變身也很帥
小翼這張真的很帥!

抱歉早上就看到你的留言了到下午才改.....家裡有點事 , 我早上情續實在是.....   很不安定

你可以找找看有沒有人可以寄賣啊
以前我們搞同人的時候都沒有CW這管道也還是可以完售的
而且出了本子後收到買本子的人的來信
心中真是滿滿的感動說

很快就會變成新的動力喔!

lizce423 发表于 2008-5-21 21:23

衛亞的確不用變身也很帥
小翼這張真的很帥!

抱歉早上就看到你的留言了到下午才改..... 家裡有點事 , 我早上情續實在是..... 很不安定
你可以找找看有沒有人可以寄賣啊
以前我們搞同人的時候都沒有CW這管道也還是可以完售的
而且出了本子後收到買本子的人的來信
心中真是滿滿的感動說

很快就會變成新的動力喔!

沒關係呀@@~反正這又不急
孟姐心情不好呀ˊˋ?
稍微RELAX放鬆一下吧~(給你搧風)

寄賣嗎?
我之前有想過要不要用通販
但我朋友跟我說 可能會虧
因為她說我們沒名聲 不會有人買= ="....
所以建議無效OTZ

真希望收到讀者回信的那一天能快點到來

崖大叔 发表于 2008-5-21 22:06

啊啊啊這個衛亞帥啊 !
真的,第一次見到不變身也帥氣的 衛亞

小翼的眼神每次都描繪的特別有神~~
哈哈~~
看了讓人心動不已 (比如頭像就是啊~)

(PS:叫我小崖或者WS大叔吧 ,
否則一開始見到妳就開始直呼小翼的我該不好意思了 ~)

特奉小子瑩一枚
以表我對小翼繪畫的喜愛 :

http://botu.bokee.com/photodata2/2008-5-21/011/818/570/16354722/16354722.jpg
(素材:明星志願三CG+美少女夢工廠CG,版權歸廠商所有)
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【翼的妄想專帖】明星妄想劇場5/20新增(怨念一大堆)