安妮哭啦 发表于 2007-12-31 23:57

原帖由 aanan 于 2007-12-31 00:33 发表

和我一樣是水瓶座的孩子啊~~
真的?
話說...星座書說,兩個瓶子碰到一起會不約而同的說“水瓶是世界上最偉大的星座”...
我棉 ...要不要來吼一下~~
哈哈哈哈~~

aanan 发表于 2008-1-1 07:15

“水瓶是世界上最偉大的星座”

(不過我覺得溫寧珊個性比較像天秤座.....)
太偉大啦!!!
偉大到我都不咳嗽啦

謎 : 沒事亂吼什麼 , 不要跑來這散怖病菌!!!

Amane 发表于 2008-1-1 11:03

只算主角的话.我生日离少伟最近哈.日子比他晚一周.
还是比较喜欢少伟的.还有他家小跟班小耿~帅哥一枚啊~

温宁珊貌似本来就是天平座的吧?
清楚地记得明2000说明书里写着10月10号.
并且温宁珊和男友结婚貌似就在她生日吧.
不过明3为什么要变来变去的.难道不是同一个人么...还差这么远 orz

离泪 发表于 2008-1-2 21:52

和…和…和子奇同一天
看到的時候還嚇死呢…<-為什麼會嚇死
從來都沒想過會有人和我同一天||||
不過我絕不承認我的性格和子奇一樣!
才…才不會…
而且我根本就不能唱歌… = =
所以說呢…
(謎音:用得著這麼拚命否認嗎?)

wqwxl6669 发表于 2008-1-3 00:50

竟然和金皓薰最接近....还有金皓薰和席若芸竟然同一天生日!~

安妮哭啦 发表于 2008-1-3 23:28

原帖由 aanan 于 2008-1-1 07:15 发表
“水瓶是世界上最偉大的星座”

(不過我覺得溫寧珊個性比較像天秤座.....)
太偉大啦!!!
偉大到我都不咳嗽啦

謎 : 沒事亂吼什麼 , 不要跑來這散怖病菌!!!
后后...話說...溫MM好像就是天秤座啊...10月22對伐?貌似天秤最后一天...
嗯嗯~~
我以后的小孩也要生在遂平做~~哇哈哈哈!

aanan 发表于 2008-1-4 13:37

我有個朋友真的是這樣的
男水瓶娶了女水瓶然後生了一隻水瓶寶寶

我們 (我和G小尼) 也很想像他們一樣
組成一個水瓶的怪家庭......

小象崖 发表于 2008-1-4 14:03

一大堆瓶子的家族 ……

話說我正看射鵰83版呢
翁美玲演的好好

不知道射鵰裡誰是瓶子
(有巨蟹麼?金庸大叔有設定這些麼……)

薇兒 发表于 2008-1-4 14:03

沒相同的
我是3月8日生
認真的說
比衛亞晚幾天
(不過....229生的人...不是四年才能過一次生日嗎)

小象崖 发表于 2008-1-4 14:06

原帖由 薇兒 于 2008-1-4 14:03 发表
沒相同的
我是3月8日生
認真的說
比衛亞晚幾天
(不過....229生的人...不是四年才能過一次生日嗎)
活40年才有10次禮物
好辛苦
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?