cisay 发表于 2007-12-26 01:33

我是一月中旬的,夹在姚子奇和天晴中间,不过离那两个都挺远的

话说,我的个性,和姚子奇像的还是蛮多
我算是挺典型的魔羯

墨小阳 发表于 2007-12-26 01:40

终于发现了..和我相近的!
少玮噢噢啊啊~
他是9日,我是11日~都是脾气火爆的白羊呢
其实我在怨念为什么不是他身边那位...(少玮: )

吉尔 发表于 2007-12-26 09:19

其实我一直在琢磨纪翔和射手座的性格有着本质的差别而且射手也不是容易搞同性恋的星座何况为啥要让那么一只大帅哥和星矢同天生日呢

小象崖 发表于 2007-12-26 09:21

原帖由 吉尔 于 2007-12-26 09:19 发表
其实我一直在琢磨纪翔和射手座的性格有着本质的差别而且射手也不是容易搞同性恋的星座何况为啥要让那么一只大帅哥和星矢同天生日呢
Jill的簽名我喜歡 ……

哈哈哈!星矢 ~~
沒想到在明志罈子裡能聽到他的名字 ……
而且還是和紀翔聯繫在一起 ……

吉尔 发表于 2007-12-26 09:24

嗯看来崖也喜欢宫崎骏么XD
从13岁起我就知道自己和星矢同天生日所以一直郁闷,郁闷到又出来一只纪帅,平衡了(这什么人啊

小象崖 发表于 2007-12-26 09:42

原帖由 吉尔 于 2007-12-26 09:24 发表
嗯看来崖也喜欢宫崎骏么XD
从13岁起我就知道自己和星矢同天生日所以一直郁闷,郁闷到又出来一只纪帅,平衡了(这什么人啊
對啊 ……
我小學的時候學校組織看龍貓
那時翻譯成《托托羅》(音)
實在令人難忘啊……

我龍貓只看過那一次
再沒有看第二次
為的是保留童年時候留下來的片斷
現在還記得她站在路旁和龍貓並肩的場景 ……

哈哈走了星矢由來個紀翔~
也不錯嘛

不過星矢和紀翔差的是遠了點

dy198521 发表于 2007-12-26 10:09

我和惟真学长是同一天生日
听说同日生的人会是夫妻 (谜:那是指同年同月同日,你跟学长又不是同年生的!)

ppstartpp 发表于 2007-12-26 10:23

我夹在依莉和卫亚之间.

....................

我还是很郁闷制作小组老把双鱼座的性格设得这么柔弱可欺..........

这其实是严重的误会来着的.

双鱼座也可以很强势的........

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-26 12:33

額...
偶和紀大很接近的說...
他素12月1,偶是12月4.......
8過偶沒他這么腹黑啊...
接近的地方嘛..~~
嘴巴賤.?!(pia飛.!! )
自我意識濃重.?!(人家那叫保留隱私你懂個XXDD... )
好像沒了說...
偶要有紀大的長相就好了..~(這里有個精神病..! )

PS:紀大一點也不像人馬座的啊..(旁白:你也不像.. )

aanan 发表于 2007-12-27 12:12

原帖由 吉尔 于 2007-12-26 09:19 发表

天小晴的BF就是射手
不過紀大的個性比較像天蠍的感覺.....

射手生氣時脾氣很大 , 但是不至於嘴巴賤
脾氣來得快去得也快 , 個性單純直接
跟偶還滿馬及的.....

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?