瑪奇朵。 发表于 2007-12-28 00:27

.

我的生日和童童的最接近.
1.6号,哈哈.~~~
我妈妈的生日和温宁珊一天不差,2.7号,但是她的脾气就没有宁珊的那么好了.

aanan 发表于 2007-12-28 10:10

原帖由 南宫星魂 于 2007-12-27 23:19 发表

卫国墙的老婆是护城河么?

寒啊......

小寒 : 誰叫我

太阴玄武 发表于 2007-12-28 12:56

跟纱雪最近撒。。。。偶13岁那年日文老师给偶起的名字也叫纱雪……ORZ。。。。

lalala_Cissy 发表于 2007-12-29 18:34

崖大~~~言颢生日是2.21 双鱼座 (迷: 你放那么大干什么!知道很厉害啊!)
我6月的MS离关关比较近吧.......

zpr 发表于 2007-12-29 19:59

姚子莹:11月11日
和子莹最接近

安妮哭啦 发表于 2007-12-30 19:36

和馬志文最近吧...他2.2,我2.3
性格...他是動作明星,我沒他那么能打... 而且在游戲里,他不是主要角色啊...我都不了解他的說。
除了明2000里,聽聞可以和馬GG搞一段surprise之外...我都沒有留意過他。
哎...馬GG...
甜蜜里,應該是學長吧...更可惜,我都還么玩過甜蜜。不知道他的性格...
(那么我發這個貼到底想說什么... )
我是個女人。和他們兩個男人... ...沒有可比性吧...

水伊人 发表于 2007-12-30 20:03

幕容和希 9月10日

我是九月十二日的~
慕容原来是教师节的生日……

aanan 发表于 2007-12-31 00:33

原帖由 安妮哭啦 于 2007-12-30 19:36 发表
和馬志文最近吧...他2.2,我2.3

和我一樣是水瓶座的孩子啊~~

贾志皓 发表于 2007-12-31 12:57

原帖由 瑪奇朵。 于 2007-12-28 00:27 发表
我的生日和童童的最接近.
1.6号,哈哈.~~~
我妈妈的生日和温宁珊一天不差,2.7号,但是她的脾气就没有宁珊的那么好了.

2000里温吞水小姐的生日还是10月10日,奇怪到了3里怎么变那么多~

lalala_Cissy 发表于 2007-12-31 13:57

原帖由 北清寒 于 2007-12-30 19:02 发表
原少纬:4月9日$

我是4月29日的,勉强和少主有些接近吧`````

对了有谁知道言颢的生日?

才看到上面LA亲的贴,原来言颢是2月21的`````我有个朋友是2月20的````好接近`````
(音: 喂喂你没看到萧 ...

言颢的性格和双鱼座真的很符合哦~~!!
我最耐双鱼座~~双鱼大好呐~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?