牙牙 发表于 2008-1-6 13:48

跟陳亦夫差一天耶!!!
聆香:8月12日
聆香的日期倒過來就是我了 XDDDD
我是8月21號^口^

aanan 发表于 2008-1-6 14:21

原帖由 慕容凡凡 于 2008-1-6 13:22 发表
氢化物……就是吞……然后嘴里有杏仁味……
强烈怀疑是不是硝基苯那个味儿……

不是用來安樂死的那玩意兒嗎
凡凡居然吃過

慕容凡凡 发表于 2008-1-6 14:56

当然没吃过……吃过你现在就是在和鬼说话了
氰化物是柯南里最常用的杀人药品……

aanan 发表于 2008-1-6 14:58

我從來沒有從頭到尾看完柯南過.......

Doggie 发表于 2008-1-6 15:40

柯南很少有人可以從頭到尾全看完吧……除非是柯南FANS啦……好多好多(以下省略100邊)的集數……

寂寞边界 发表于 2008-1-6 18:44

偶跟纱雪地生日只差一天!偶是5月26 日地!原来偶是那么有天分的吗?真害羞~ [被pia飞~ XD]

aanan 发表于 2008-1-6 19:31

原帖由 Doggie 于 2008-1-6 15:40 发表
柯南很少有人可以從頭到尾全看完吧……除非是柯南FANS啦……好多好多(以下省略100邊)的集數……

啊.......
我是說一集也很少從頭到尾看完
台灣的卡通台有很多台
有時候很多個台都在不同時段播柯南
我轉台轉啊轉的有時候看到是片尾曲
有時候剩10分鐘播完
所以從來沒有把一集完整的看完過..........

Doggie 发表于 2008-1-6 19:42

這個……這個確實就凄慘了點……連一集都沒有看完過
我都是跳著看的,撞到就看一下,但是好歹也看過幾集完整的

aanan 发表于 2008-1-6 19:43

狗狗會不會講浙江話

謎 : 不是在聊柯南嗎?

Doggie 发表于 2008-1-6 19:52

不會呀,我唯一說得很流利的就素~ 普通話 ……(迷:還真好意思講咧?)
不過偶能聽懂粵語大概9成左右 ,都是看粵語電視劇和聽粵語歌的功勞~(迷:還是完全不會講任何一種方言嘛……)
也不是完全不會!很多地方的方言都會兩三句~連閩南語也曾經學過兩三句喲~但現在只記得“拍謝”而已了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?