泠依 发表于 2008-2-3 21:11

我是12/7生
跟紀翔的12/1最接近
很可惜沒有跟我完全相同的

Mmanka 发表于 2008-2-3 21:50

朱莉的生日是3月31日

...........原来我和8挂朱小姐是同一天啊....望天..........

IRISaka 发表于 2008-2-3 22:12

我九月生的~~~九月的几只我都很喜欢,红发贾,和希,史蒂芬,妮雯,另外禾蓓也是处女……座
我9月21,和和希最接近吧。另外关关的生日是百日维新开始,我是百日维新结束= =

贾志皓 发表于 2008-2-3 23:03

原帖由 IRISaka 于 2008-2-3 22:12 发表
我九月生的~~~九月的几只我都很喜欢,红发贾,和希,史蒂芬,妮雯,另外禾蓓也是处女……座
我9月21,和和希最接近吧。另外关关的生日是百日维新开始,我是百日维新结束= =

哦哦哦~
乃真有眼光~
来握个手吧~

山有木兮 发表于 2008-2-4 07:50

和纪翔的12/1只差一天$ i/ }$ |& q& f* p9 q' PA
可惜完全没有他的魅力和别扭

●.戀?í 发表于 2008-2-4 13:56

MS不好找跟我同一天的...
我6月1日...
目前我发现的是纱雪5月25比较接近..
还有就是阿威6月11... 还是差了10天...

lanxunfu 发表于 2008-2-4 20:42

克烈斯
和偶家小弟一模一样
和偶差4天
。。。。。。。。。。。。

竹下仕女图 发表于 2008-2-7 13:45

都木有相近的日子呢。。。 只是依稀记得和明2中的贾静媛的生日很接近,她是9月29日,偶是9月27日。。。。

季纱桫 发表于 2008-2-7 19:07

原少纬:4月9日
话说我是4月10号滴~~
这个……如果他把小言言给我的话……
小言言好帅啊啊~

莲夜噬 发表于 2008-2-7 21:38

我竟然和金贝贝的生日最相近神呐 也赐给我个少爷吧
大闸蟹座这个称呼真的好多了我同学还有说是癌症星座的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?